Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 66 | EUR: 75 Погода: Курск -3°

Экс-чиновника администрации Курской области будут судить за взятку в 2 миллиона

04 декабря 2018 в 18:28Экс-чиновника администрации Курской области будут судить за взятку в 2 миллионаФото телеканала "Сейм"
Бывший начальник отдела организации перевозок Комитета промышленности, транспорта и связи региона обвиняется в получении денег в особо крупном размере

 Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела организации перевозок Комитета промышленности, транспорта и связи Курской области Валерия Добровольского. Его обвиняют в  преступления по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за попустительство по службе, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, за четыре года обвиняемый получил лично взятку в размере 2 миллиона 150 тысяч рублей от индивидуального предпринимателя. Бизнесмен занимался транспортным обслуживанием пассажиров и перевозкой багажа автомобильным транспортом. Чиновник помогал ему и закрывал глаза на нарушения.

- Задержан обвиняемый был сотрудниками УФСБ России по Курской области вечером 2 апреля 2018 года на улице после получения от предпринимателя последней части взятки в размере 150 тысяч рублей, - сообщает официальный сайт СУ СКР по Курской области.

На днях уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Ирина 04 декабря 2018 г.

Вот бы еще с лидерами комитета строительства разобрались бы...

Тамара 13 декабря 2018 г.

Верю, что брал взятки и должен сидеть! И с лидерами комитета строительства пора уже разобраться, особенно со Строительным надзором. А то сидит Зубков, зам. губернатора, только по одному эпизоду!! А сидеть ему надо еще и за строительство элеватора в п.Золотухино ну прямо на огородах жителей! Сначала построили элеватор, потом получили разрешение на строительство, потом получили санэпидзаключение на проект обоснования санитарно-защитной зоны и после завершения строительства приехали специалисты из Строительного надзора надзирать(типа не знали про стройку). Хотя жители с самого начала строительства буквально бомбили все надзорные органы, в том числе Стройнадзор! А этот элеватор четыре года засыпает нас пылью и шелухой, работал четыре года без разрешения на ввод в эксплуатацию. Кто поверит, что обманывались надзорные органы бесплатно?

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
58b8c6d909bffc41e51c2e3c4584fcfd

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии