Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 66 | EUR: 76 Погода: Курск +1°

В Курске двор расчистили из-за слуха, что там живёт Роман Старовойт

06 декабря 2018 в 17:51В Курске двор расчистили из-за слуха, что там живёт Роман Старовойт
Подробности истории рассказал сам Роман Владимирович на своей странице в соцсети "Вконтакте"

 

В процесс уборки снега в области врио губернатора Роман Старовойт вмешался утром в воскресенье неожиданным для старой команды способом. Он записал видеообращение, где попросил курян сообщать о нерасчищенных участках на его странице в соцсети. Пост собрал больше трёх тысяч комментариев.

 

- Все ваши отклики превратились в поручение, которое я дал своему заместителю Алексею Борисовичу Смирнову. Его ведомство уже проанализировало все эти адреса. По ним будет проведена проверка и сделаны выводы, в том числе организационные. Отдельно выделю проблему уборки внутри дворовых территорий. Здесь важно отметить, что граждане исправно платят управляющим компаниям, которые должны заниматься этой работой. С компаниями, которые не справляются с этим, мы будем разбираться,  - отметил сегодня на своей страце врио губернатора.



Роман Владимирович рассказал, что знает о забавном случае, когда один из дворов вычистили из-за слуха, что он там живёт Убрали причём хорошо.

 

- С прошлой недели я житель Курской области и буду требовать, чтобы каждый двор убирали так, будто я в нём живу, но важно понимать, что убрать снег мгновенно невозможно. Мы будем стремиться к тому, чтобы скорость и качество уборочных работ возрастало, и вы нам в этой работе очень помогаете, - отметил Роман Владимирович.


Также глава региона сообщил, что по итогам прошедших суток, для устранения последствий снегопада в Курске и области задействовано 235 единиц техники и вывезено 1500 кубометров снега.

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Катя 06 декабря 2018 г.

Какому же это дому повезло?

Читатель. 07 декабря 2018 г.

Та Управляющая компания и подрядчик ЖЭО поймали слух о проживании И.О.Губернатора и убирали снег во дворе обслуживания МКД . Ну а сколько Управляек не убирающих снег во дворах МКД вообще никогда , при этом приспокойно кладут получаемые по платежкам в квитанциях в свои карманы ? Юридически это присвоение целевых платежей , мошейнически в сфере предпренимательства.Кто им подписывает эти акты выполнения работ , или сами подписи фальсифицируют ? Вот поэтому и не убирают , или ждут пока без уборок снег сам расстает . Но главное , что такое воровство всем надзорным властям известно и допустимо .

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
1b29164646ff50c04b27b3bd02c3f2b2

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии