Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 0 | EUR: 0 Погода:

В новый год – с идеальной сумочкой

11 декабря 2018 в 10:36В новый год – с идеальной сумочкой
На первом этаже шопинг-центра «Европа» на Московской площади открыл свои двери магазин известного бренда BARTI

 

В богатом ассортименте данной марки модницы найдут модели как на каждый день, так и нестареющую классику и последние тренды. Все сумочки бренда объединяет эксклюзивный дизайн, высокое качество и привлекательные цены.

 

К каждому сезону – новая коллекция

В новом магазине на первом этаже шопинг-центра «Европа» на Московской площади представлен богатый ассортимент оригинальных моделей BARTI. Компания более 19лет успешно занимается производством и продажей оптом и в розницу женских и мужских сумок из натуральной кожи и экокожи. Богатый опыт, квалифицированный персонал, современное европейское оборудование позволяют бренду быть одним из лидеров на рынке производителей. Модельный ряд сумочек BARTI весьма разнообразен.

Дизайнеры всегда учитывают тенденции современной моды и пожелания покупателей – к каждому сезону разрабатывают новые коллекции, содержащие до 200 моделей.

Гибкая ценовая политика привлекает розничных и оптовых покупателей. В фирменных магазинах можно приобрести женские и мужские сумки от 900 до 8000 руб. При этом в компании не экономят на фурнитуре, все изделия не деформируются и долго служат покупателям.

Различные аксессуары BARTI – ключницы, косметички, ремни, кошельки и брелоки – станут отличным новогодним подарком для ваших близких.

 

Модные советы

В BARTI очень просто найти идеальную сумочку на все случаи жизни, а несколько советов от специалистов магазина помогут вам составить гармоничный образ.

Итак, как сочетать сумки, украшения, одежду и обувь по цвету? В разное время действовали разные стилистические правила. Одно время модницы подбирали сумку в цвет обуви, потом это стало немодно. Сейчас сумка в тон обуви снова на пике популярности.

На протяжении нескольких сезонов многие знаменитые дизайнеры показывали, что можно одеватьcя в один оттенок или пpинт с головы до ног. Теперь это превратилось в глобальную тенденцию. Если женский гардероб состоит сплошь из нейтральных цветов, то проблем практически не возникнет: серые оттенки сумки к серой верхней одежде подходят идеально. Но какой выход, если в шкафу висит жакет в клетку и очень хочется придумать что-то необычное и дерзкое? Смело отправляетесь в путешествие по магазинам и ищете идеальные сочетания: клетка к клетке, «леoпард» к «леoпарду», полоска к полоске, и один из самых модных луков сезона вам обеспечен. Но в данном случае очень важна мера. Облачиться полностью в «змею» или «крокодила», конечно, необычно, но есть риск действительно сойти за друзей из класса пресмыкающихся. Тут уж шанс стилистического провала приближен к 100%.

Поэтому при сочетании таких вещей рекомендуется разбавлять образ лаконичными деталями, которые сбалансируют его.

Если боитесь ошибиться и пойти тернистой дорожкой, то выбирайте и сумку, и верхнюю одежду одного цвета – за следование тенденциям моды будет засчитано!

Консультанты магазинов BARTI всегда готовы вам помочь.

Реклама

 

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
2ea3ced2b0f8c233536dcba21cf9d733

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии