Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 0 | EUR: 0 Погода:

Курское городское собрание рассмотрит новые правила содержания и выгула домашних животных

14 декабря 2018 в 12:41Курское городское собрание рассмотрит новые правила содержания и выгула домашних животных
Инициативу на рассмотрение коллег намерен внести депутат горсобрания Дмитрий Гулиев

 

 

Над разработкой проекта документа трудилась группа экспертов. По словам депутата, систему выгула животных необходимо совершенствовать, так как сейчас действуют правила, принятые ещё в 2015 году. 

 

- Они содержат большое количество пробелов и не отвечают современным реалиям городской жизни, - отметил Дмитрий Гулиев. - Как и обещал, выкладываю проект в свободный доступ для обсуждения. Адекватные предложения будут отражены в итоговом документе. 

 

Предложения принимаются на личной странице депутата в соцсети "Вконтакте". Ознакомиться с документом можно по ссылке.

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Ку-ку 14 декабря 2018 г.

Да, владельцев животных легче приструнить, чем государство, которое не занимается гуманным (законным) сокращением численности животных на улице. Здесь вопросов нет, проверок нет. Кто там бегает по улицам, сколько их, кто их отлавливает и содержит, где, за сколько наших рубликов....... Кто убивает, травит, режет, мучает на помойке, делая вид, что занимается делом. А вледльцам щас - собака должна быть на поводке и в наморднике (это незаконно), владельцы должны выгуливать только в отведенных метах (которых нет и не будет никогда), все документы на животное должны быть в порядке, все должны быть привиты..... А что государство, как с его обязанностями по отношению к нам и животным. Да ничего. Здесь у депутатов раж заканчивается, так и непонятно, что же с проблемой несчастных существ на улице. Видать будут убиты как и их предшественники, и утильзавод получит тонны сырья. Привет депутатам.

Аня 14 декабря 2018 г.

Эта ссылка не открывается. Или надо указать все свои данные, тогда откроется. Но указывать не будем. А нельзя ли опубливать проект в более доступном виде, без этих фокусов, чтобы любой мог открыть и прочесть. Все какие-то выкрутасы и тайны.

Petya 14 декабря 2018 г.

А кто эти эксперты?

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
2f724e3699690637b4af4d3e1a7dc89c

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии