Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 72 Погода: Курск +2°

Роман Старовойт проинспектировал уборку курских улиц

05 января 2019 в 11:17Роман Старовойт проинспектировал уборку курских улицАдминистрация Курской области
Решение безотлагательно провести осмотр было принято в связи с многочисленными жалобами, которые поступают на его имя от горожан.

Первая точка проверки — надземный пешеходный переход напротив Центрального рынка. «В центре города находится ужасного вида небезопасная конструкция. Честно говоря, мне было стыдно общаться с курянами, которые шли по этому переходу. Мы договорились, что в короткий промежуток времени там будет наведен порядок», - такое поручение дал врио губернатора мэру Курска Николаю Овчарову.

Второй точкой маршрута стала площадь Перекальского. Здесь вместо тротуара осталась лишь узкая тропинка, врио губернатора встал прямо в сугроб, пригласив туда же гендиректора компании, которая чистит дороги в центральном округе.

Глава региона проехал по всем районам города, пообщался с жителями и побывал на площадке утилизации снега в Курском районе, посетовав, что в областном центре снега больше, чем на полигоне.

Врио губернатора планирует повторить осмотр областного центра в ближайшие дни. Не останутся без внимания и районы области, откуда также поступают жалобы на недостаточную работу коммунальных служб. Виновным в халатной работе по уборке улиц грозят штрафы.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Читатель. 05 января 2019 г.

Ну значит поступления в казну бютжетников г. Курска или областную казну за счёт штрафов от предпренимательских организаций и мелких подрядчиков с их учредителем , депутатом скорее всего каким нибудь неприкосновенным эмунитетом , которые или который в последствии пополнит эти финансовые потери с населения города , потребителей каких-нибудь услуг , возможно навязываемых . В любом случае накрутит потери собственного "сатрапкармана ". Но интересно , что даже при Михайлове , если он приказывал , исполнялось беспрекословно , даже во исполнение канторских плангтонов бютжетников с лопатами на уборку выставляли из кабинетов . А тут , как то мимо ушей и возможно даже с саботажем . Похоже И.О. Губернатора переваривает ещё пока и не известно переварит ли и как скажется ?

Читатель. 05 января 2019 г.

Курск же уже прославили за прорывные туалетные технологии , правда это больше отнесено ко времени михайловщины.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
27c1d0baf43ef5bb58d892ca0cda733a

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии