Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 70 Погода: Курск 0°

Курск. В Крутом логу коммунальщики все горки засыпают песком

08 января 2019 в 16:05Курск. В Крутом логу коммунальщики все горки засыпают песком

Видео

Ранее пользователи соцсетей пожаловались, что спуск не оборудован подъемником и там не дежурит машина скорой

Сегодня два поста в группе «Курский бомонд» касались темы катания на горках в Крутом логу. Один из пользователей возмутился, что там нет подъемников.

- А когда в Курске построят трассу для катания на тюбингах? А то тяжело обратно на горку в Крутом Логу взбираться с этим тюбингом. В итоге пол дня на горку карабкаешься, вместо того чтобы с горы кататься! - возмутился курянин.

Еще один неравнодушный пользователь рассказал, что катание в Крутом логу опасно для жизни.

- Парад человеческой глупости. Крутой спуск с трамплином заканчивающийся бетонным столбом. Экстремальное катание со встречных горок. Спуск с заносом на насыпь, а дальше падение в ров. Игнорирование элементарных правил безопасности.  Сегодня пришлось наблюдать как Ангелы Хранители работали на износ. Трехлетний ребенок самостоятельно поднимался по проезжей части горки, сбит женщиной на тюбинге. Ребенок подлетел в воздух, сделав там полное сальто. Ребенок вовремя не ушедший с проезда сбит другим тюбингом, потерял сознание.  Мужчина с 2-х леткой на коленях, подлетел на трамплинчике и впечатал всем своим весом ребенка в снег. Папаша, считающий не опасным вне очереди спускать малыша с середины горы. Ведь 120 кг. дяди летящие с вершины горы не могут догнать 15 кг. его отпрыска. Папаша оказался двоечником по физике…. 
Ребята, спускаясь «паровозиком», серьезно поломали друг друга упав в ров. 
В общем, незабываемо погуляли. Не рекомендую. 

И, да! Привет администрации! Вы как всегда «лучшие!» в организации. Не чищенный проезд , отсутствие организации дорожного движения и паркинга- затрудняющие заезд кареты скорой помощи. Да и кто-нибудь видел пункт мед. помощи (дежурную машину скорой помощи) в местах массового катания? Ребята МЧС - где вы, хотя бы с профилактической работой (вы все на речках с рыбаками?), - написал анонимный пользователь.

В комментариях многие куряне писали, что спуск необорудованный и нести ответственность за людей там никто не обязан. Однако «привет» все-таки дошел до администрации. Сегодня в Крутой лог приехали коммунальщики. Они принялись уничтожать горки и посыпать их песком.

 - Засыпают горки все. Даже маленькие. Катание по всей видимости этой зимой окончено, - рассказала «КИ» курянка Виктория Дейнеко.

Вполне возможно, что действия администрации связаны с травматизмом в Крутом логу. По данным 46ТВ, за один день там пострадали 7 человек, 4 попали в больницы.

Также подписчики «КИ» сообщили, что песком засыпали горку за домом №12 на улице Домостроителей. О пострадавших там не слышали.

Фотогалерея

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

юрий 08 января 2019 г.

У каждого есть своя голова на плечах,,,,,, а вместо того чтобы уничтожать могли бы и облагородить немного!!! И пусть посчитают сколько людей калечится на не чищеных тротуарах!!!!

юрий 08 января 2019 г.

У каждого есть своя голова на плечах,,,,,, а вместо того чтобы уничтожать могли бы и облагородить немного!!! И пусть посчитают сколько людей калечится на нечищеных тротуарах и в подземных переходах!!!!

Вероника 08 января 2019 г.

То что кто-то написал про «ров» и тд. это весьма преувеличенно. Регулярно катаемся там всей семьей ( я про Крутой Лог), в том числе и с маленькими детьми. В том что есть травматизм, не горки виноваты! Это про человеческую глупость, невнимательность и безответственность, друзья. Дурак он и на ровном месте шею свернёт. Давайте теперь закрывать аквапарки и запретим горные лыжи. Травматично ведь! А для горе-родителей проще пожаловаться куда надо, тем самым свалив ответственность. Разумеется проще пойти по пути наименьшего сопротивления- засыпать горки , нежели оборудовать всем необходимым, в том числе информационной доской с инструктажем по технике безопасности. Такая уж у нас администрация- всё для людей)

Аноним 09 января 2019 г.

Администрация, ФУ тебе!!!!!!!!!!!!

Петр 09 января 2019 г.

А чего тогда алкоголь не запретить? От него травматизму больше.

Ольга 09 января 2019 г.

Сначала сидят бухают под шашлычок внизу, а потом прутся в пьяном угаре кататься!!! Вот истинная причина травм, это человеческая безответственность и невнимательность!!! Если бы аккуратно и уважительно ожидали, когда съедет впереди человек, то не было бы столкновений, а также зачем переться на горку, если ты видишь внизу напротив столб? Это столб виновен, что ты едешь на него? Конечно поставить там мед. пункт (вагончик) на время каникул хотя бы надо, ну или служебную скорую помощь. Место это ведь большого скопления людей и травмоопасное как оказалось на практике.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
7364407e387becb9aa11c2450a095854

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии