Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 71 Погода: Курск +14°

Курская область. Экс-председателю комитета здравоохранения Ольге Новиковой на прощание выплатили 10 окладов

11 января 2019 в 15:40Курская область. Экс-председателю комитета здравоохранения Ольге Новиковой на прощание выплатили 10 окладовvkurske.comg
Соответствующее распоряжение подписал врио главы региона

 

С государственной гражданской службы Ольга Новикова уволена сегодня, 11 января. В документе сообщается, что чиновнице произведут ряд выплат по случаю выхода на пенсию за выслугу лет. В том числе ей полагается поощрение в виде 10 должностных окладов.

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Общественник 11 января 2019 г.

желаем ей не болеть,чтоб не попала к терапевту "на приём за 12 минут",установленных под руководством Новиковой,и чтоб не легла в Курские больницы,ставшие нищими под руководством Новиковой. Надеемся,что более не будут назначать бухгалтеров руководить медициной(да и образованием),где руководить должны люди всёж-таки с дипломами по профилю возглавляемого ими подразделения.Прощай,прощай "счетовод" Новикова. :)

Тоже общественник 11 января 2019 г.

Молодец, Общественник. Каждый должен заниматься своим делом. НАдо Счетной палате проверить расходование бюджетных средств за годы правления уважаемой госпожи. Что в больницах нет лекарств и капельниц. А разве из бюджета на эти цели не выделяли деньги? Куда они пошли? Не может же быть такого, чтобы на лекарства почти совсем не выделяли.

Есаул 11 января 2019 г.

Убрали "счетовода" из руководства медициной - давно пора было исправить явный "нонсенс".Но за какие "заслуги" выплачивать ей десять окладов?За обнищание медицины в Курской области?За приписки в статистических отчётах?За выявление нарушений в лечебных учреждениях?
Может вместо "золотого парашюта" в одну Новикову потратить эти средства на лекарства для районных стационаров?(иль на повышение окладов санитаркам?)

Иван 12 января 2019 г.

отмените 10 окладов! В параллельной ветке "КИ" (о назначении зам.губернатора Ирины Хмелевской) люди в комментариях жалуются на качество и нищету Курской медицины.Помним и новости "КИ" как в интернате для детей-инвалидов нынешней зимой в спальнях была температура всего 14 градусов тепла(видать экономили деньги на отоплении для получения дополнительных премий в конце года? иль "лечение холодом"?),новости о нарушениях в обл.стомат.поликлинике, и в роддоме..
Её не премировать надо,а тщательно расследовать всю деятельность(даже странно,чесслово).

Павел 12 января 2019 г.

Необходимо отменить распоряжение о О. В. Новиковой о 10 окладах, назначить расследование по факту злоупотребление должностным полномочиям О. В. Новиковой и участием в коррупционной деятельности.

Максим 12 января 2019 г.

Необходимо отменить распоряжение о О. В. Новиковой о 10 окладах, назначить расследование по факту злоупотребление должностным полномочиям О. В. Новиковой и участием в коррупционной деятельности.

Мария 22 февраля 2019 г.

Просто Мария.Мне не понятно,за что ей выплачивать такие деньги? Она хапала,хапала ,а ей еще за это и прибавка? Да лучше эти средства пустить на больных и лекарства. А ее деятельность проверить.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
b223628eb156dd01ad8e45883e06fb72

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии