Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 0 | EUR: 0 Погода:

Госжилинспекция нашла нарушения в уборке курских дворов

12 января 2019 в 09:50Госжилинспекция нашла нарушения в уборке курских дворовcity-yaroslavl.ru
Инспекция ежедневно собирает информацию и фотоотчеты от администраций муниципальных районов и городов об уборке снега и наледи.

Специалисты госжилинспекции проводят проверку состояния придомовых территорий и крыш многоквартирных домов по информации, полученной от органов местного самоуправления и жителей. Так, 9 января проверкой установлено, что по 19 домам, большинство из которых расположены в Северо-Западном районе и Железнодорожном округе города Курска, выявлены нарушения по уборке придомовых территорий от снега. Руководители трёх УК, в управлении которых находятся такие дома, вызваны на составление протоколов об административных правонарушениях.

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

ольга 12 января 2019 г.

у нас председатель хоть и нанимает трактор но это не очистка дуда-сюда прошел а 100руб с квартиры отдай а тротуар дворник вообще не чистит мы ее и не видим

Читатель. 12 января 2019 г.

Сосули и в нашем мкд свисают с карнизов крыши и с балконных козырьков . А летом помню перед проверкой жековская управляйка дворника привела и дала ему веник мести дворовое асфальтовое в ямах покрытие . Жильцы спросили почему веником а не метлами , а мастер жека ответила что метелка их на другом участке . Жильцы вспросили - да что у вас одна дежурная метелка что ли на все 140 мкд ? И это УК Курска , мяснянкинская , который на 500 миллионов в Курске кинул всех , банкротился . А через 2 года уже на белом джипе за 8 лям разьезжает

Эдуард Васильев 13 января 2019 г.

Пройдите по дворам проспекта Клыкова на нечётной стороне, например, от дома 45 до 69. Под снегом лёд, никто дорожки песочком не посыпает, передвигаться можно осторожно, мелкими шашками, Того и гляди получишь перелом посреди двора. Еду на машине, работаю вместо трактора, днищем разгребая снег! ))). Трактор просто проезжает по дворам, разгребая снег по сторонам. Переехал сюда с Севера, где снега намного больше, но дворы и дороги всегда содержат в образцовом порядке. Снег не просто разгребают, а убирают и вывозят. Здесь же принцип: "Зачем убирать, сам растает!" Начинаю думать, что курянам нравится такие трудности... Буксовать, проявлять мастерство вождения в снежной каше, парковаться по 10 минут выезжая с колеи, ожидать в очереди, пока разъедутся встречные машины... Привезли мебель, машина застряла, грузчики еле вытолкали и удивляются, за что мы платим деньги. Одним словом: "Даааа..."

Альбина 14 января 2019 г.

Эдуард, так разве может одна управляйка обеспечить вас всем. Это невозможно.

Эдуард Васильев 14 января 2019 г.

Это не успокаивает Альбина. А если поедут скорая помощь или пожарная машина?

Альбина 14 января 2019 г.

Эдуард, не успокаивает. Чтобы жить спокойно, надо иметь управляйку с реальными возможностми. А такое количество домов ни одна из них не может обеспечить всеми услугами. Это нереально. А чтобы успокоиться, пейте валерьянку.

Читатель. 15 января 2019 г.

Властям , с их ГЖИ такое разграбление на руку . Им же зарплаты и министерству отчитываться , рейтинги на бумаге предоставлять . Да еще их в народ обязали сходить с очередными обещаниями . цены выросли , афилированные управляйки оборзели в разы с ненадлежащими предоставления услугами . Разграбление .

Марина 15 января 2019 г.

Проспект Дружбы 1а, двор от снега расчищается регулярно, а дорогу почти каждый день чистит трактор. Спасибо нашей Управляющей компании АВРОРА+ за хорошую работу.

Андрей 16 января 2019 г.

Эти УК никаких услуг кроме уборки давно не представляют. Да и уборка так себе.

Читатель. 22 января 2019 г.

Одной Авроры+ мало , про что давно вопрос на все в Курске мкд . Вопрос почему в Курске одна Аврора + , результатами , которой ГЖИ может попробывать прикрыться перед министерскими кураторами проверяющими , вот , мол , есть как достижение , а по факту очковтирательство и плутовство им проверяющим . Ну а горожанам и без проверок видно , ясно и заметно . Это не в огород УК Аврора + , а ГЖИ конечно .

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
9ab2c00fbfad60fa8f70533f759ce30c

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии