Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 67 | EUR: 76 Погода: Курск -5°

«Спецавтобазе по уборке Курска» предписали снизить «мусорный» тариф

13 января 2019 в 21:26«Спецавтобазе по уборке Курска» предписали снизить «мусорный» тарифzakryma.ru
Такое решение вынесла Федеральная антимонопольная служба.

По многочисленным обращениям граждан, проживающих в Курской области, о росте тарифа на вывоз твердых коммунальных отходов, Федеральная антимонопольная служба провела заседание Комиссии по рассмотрению споров и разногласий, связанных с установлением и применением тарифов. По его результатам выявлены нарушения законодательства о государственном регулировании цен (тарифов) при установлении тарифа на услугу регионального оператора АО «Спецавтобаза по уборке города Курска» по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО).

Комиссия ФАС России указала, что при определении размера тарифа, региональным комитетом по тарифам и ценам были включены экономически необоснованные расходы. В этой связи ФАС России направила в адрес Комитета предписание об устранении выявленных нарушений, а также о пересмотре и введении в действие тарифа на услугу регионального оператора по обращению с ТКО и тарифа на захоронение ТКО для АО «Спецавтобаза по уборке города Курска» на 2019 год.

Ранее ФАС России выдала аналогичное предписание о пересчете тарифа другого регионального оператора по обращению с отходами, действующего в Курской области – ООО «Экопол».

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Игорь 14 января 2019 г.

Оплату за мусор в квитанции надо продлить до 25 числа,а то негоже бабуля пенсионерам и инвалидам ходить оплачивать по 2 раза за коммунальные услуги.

Ирина Александровна 14 января 2019 г.

Ну,ну,за мусор они снизить тариф они решили понизить,ппц,слов нет,зато в школе питание подорожало на целых 10 рублей,на продукты питания тоже цены подняли причём не мало,за коммуналку тоже подняли,слишком дорого стало жить и невыносимо,зато зарплату не повышают а наоборот понижают,из зарплаты так же вычитают недостачу и не важно если человек в этом не виноват,а допустим виноват другой,но никого не волнует,сдирают со всех,работ с нормальными зарплатами нет вообще,что делать людям и как им выживать в такой жизни с такими ценами и мизерной зарплатой? Так же смешно за детские пособия,как можно прожить матери одиночки на 300 рублей вместе с ребенком? Реально должно быть стыдно нашим властям за такие пособия и зарплаты!

Жаннета 14 января 2019 г.

0громные затраты на укрепление обороноспособности России- это конечно должно быть в приоритете, но для работ в этом направлении необходимо растить грамотное, физически здоровое и патриотически настроенное молодое поколение. У нас же - третий десяток лет сотни тысяч неполных семей выживают с детьми на позорные детские " пособия" и мизерные зарплаты. Растущие долги по ЖКХ, недостаток полно ценного питания, бесплатных спортшкол и развивающих кружков - формируют неуверенных по жизни молодых людей со слабым здоровьем, завидующих сытым и обеспеченным детям госслужащих. Нынешнее Правительство не в состоянии обеспечить заметное улучшение благосостояния для трети Россиян зесь и сейчас. А могли бы...

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
62804fe7c13bfa5d0ac6fc2eca20446b

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии