Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 65 | EUR: 74 Погода: Курск -10°

Футболисты «Авангарда» потребуют от врио губернатора Курской области вернуть Николая Волокитина

17 января 2019 в 14:46Футболисты «Авангарда» потребуют от врио губернатора Курской области вернуть Николая Волокитинаrotor-vlg.com
В пятницу, 18 января, Роман Старовойт пригласил к себе футболистов "Авангарда", чтобы обсудить будущее клуба



Как сообщает портал футбольный портал Bob soccer, В понедельник капитан "Авангарда" Михаил Багаев рассказал, что команда, которая на данный момент занимает третье место в чемпионате Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и претендует на повышение в классе, возможно, не поедет на сбор в Турцию из-за четырёхмесячных долгов по зарплате перед игроками. По словам Багаева, с тех пор как бывший президент "Авангарда" Николай Волокитин в декабре покинул клуб, у игроков нет уверенности, что обязательства перед ними будут выполнены.

В пятницу временно исполняющий обязанности губернатора Роман Старовойт пригласил к себе футболистов. На встрече будет разговор о будущем клуба. Игроки намерены чётко высказать свою позицию в вопросе возвращения в клуб Николая Волокитина, который покинул пост президента "Авангарда" в начале декабря.

 

- Многие футболисты имеют на руках предложения от других клубов ФНЛ и РПЛ. Они готовы остаться в "Авангарде", но при условии возвращения в клуб Волокитина, - отметил собеседник.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Николай 17 января 2019 г.

Можно опубликовать размер зарплат футболистов (даже без указания их фамилий)?

Есаул 18 января 2019 г.

"они (уже) готовы остаться,но при условии.."?? - а мы уж готовы распрощаться с этими "дюжи профессиональными"(ЗА БЮДЖЕТНЫЙ СЧЁТ) игрунами.Много лет кормились за народные налоги,но не выиграли ни одного чемпионата внутри страны,а гонору как у Рональдо?Условия ставят?А нехай идут хоть в "другие клубы",хоть на строительство дорог и расчистку улиц вместе со своим Волокитиным.Наш Курский "Авангард" пусть будет любительским.Действительно - вместо десятка "типа профессионалов" на базе НАШЕГО стадиона тренировать сотни школьников и подростков.То же думаю - Курску нужнее тысячи здоровых юношей,а не горстка "гордых Рональдо", растратчиков бюджетных миллионов.
300 млн.рублей!! В Курских больницах не хватает лекарств! Инвалидам-льготникам приходится самим покупать и лекарства(иногда и протезы).Больным детям собирают по крошкам на дорогостоящее лечение.. А этим.."верните Волокитина, а то.. "?? Снять с них футболки с названием Курского клуба и выдать "выходных пенделей" вместо заграничных сборов.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
24e22c8c6c5c6d40db1429f92aef7487

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии