Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск +9°

Central Park наградили за лучший новогодний интерьер

18 января 2019 в 18:00Central Park наградили за лучший новогодний интерьерЖюри по достоинству оценило интерьер многофункционального комплекса
В Курске подвели итоги ежегодного общегородского конкурса

 

Состязание среди городских торговых предприятий было объявлено в декабре 2018 года. В 15-й раз компетентное жюри выбирает самых достойных. На этот раз конкурс проводился в два этапа: первый – в административных округах Курска, второй – на общегородском уровне, где в финал вышли 33 торговых предприятия.

Награждение пяти победителей и нескольких участников состоялось 17 января в администрации города. Благодарственные письма за участие из рук главы Курска Николая Овчарова получили пять представителей торговой сети «Европа».

Жюри оценило новогоднюю ель возле супермаркета «Европа-9» на улице Менделеева, украшение торгово-развлекательного центра «Европа» на улице Студенческой, шопинг-центра «Европа» на Московской площади и аутлетцентра «Европа» на улице К. Маркса.

В номинации «Лучшее комплексное оформление здания и прилегающей территории» также был отмечен благодарственным письмом суперцентр «Европа-20» на пр-те Дружбы, награду получил управляющий комплексом Александр Сальников.

Заслуженную награду получил МФК Central Park. Он победил в номинации «Лучшее новогоднее оформление интерьера».

 

– Нам очень приятно, что оценили наши старания. Украшали центр около 20 дней, очень старались удивить и порадовать посетителей чем-то новым. Не хотелось повторять идеи прошлого года. Получили от администрации диплом и кубок. Надеемся, что в следующем году сможем превзойти свой нынешний результат, – рассказала управляющая Central Park Елена Барышева.

 

Участники получили благодарственные письма, а победители – кубки и памятные сувениры. В финале церемонии награждения Николай Овчаров пошутил, что было бы неплохо, если бы победитель номинации «Лучшая ель» в следующем году украшал главную новогоднюю красавицу на Красной площади.

 

Реклама

Фотогалерея

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
501d2cc887353789eb5faf30463e541b

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии