Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 65 | EUR: 74 Погода: Курск -10°

Курск. Первый заместитель губернатора возвращается

20 января 2019 в 18:20Курск. Первый заместитель губернатора возвращается
Второй раз за два месяца меняется структура областной администрации

 

Одно из первых постановлений нового руководителя нашего региона Романа Старовойта касалось должности первого заместителя губернатора. 12 ноября 2018 года был подписан документ, по которому эта должность была ликвидирована. Были и другие изменения в структуре областной исполнительной власти. Тогда же сообщалось, что процесс этот займет несколько месяцев, прежде чем появится эффективная схема.

 

Структура меняется

Однако уже 18 января врио губернатора подписал документ, опять меняющий структуру областной администрации. В нем снова появилась должность первого заместителя. С 21 января на этот пост назначен Станислав Юрьевич Набоко. Он будет заниматься вопросами экономики, развития внешних связей, потребительского рынка, малого предпринимательства и лицензирования, труда и занятости населения, промышленности и транспорта, дорожного строительства, физической культуры и спорта, обеспечения деятельности мировых судей.

Станислав Юрьевич — не местный кадр. Он родился 3 июля 1973 года в Барнауле. Высшее образование получил в Алтайском государственном техническом университете по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Также окончил магистратуру экономического факультета Алтайской академии экономики и права, где ему присвоена степень магистра менеджмента. Прошел обучение в высшей школе корпоративного управления Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, получил диплом МВА с присвоением квалификации «Мастер делового администрирования».

Станислав Набоко уволился с поста начальника Главного управления Алтайского края строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства в конце августа 2016 года. Уйдя из Главстроя, Набоко перешел на работу на должность начальника одного из отделов Сибирского управления Ростехнадзора, но проработал там недолго, сообщает altapress.ru.

 

Новые кадры

На прошлой неделе было объявлено и о других кадровых перестановках. Так, в соответствии с распоряжением врио губернатора Романа Старовойта свой пост покинула уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Курской области Александра Коллегаева. Это связано с сокращением ее должности.

Кроме того, у главы региона появился новый советник. С 21 января на эту должность назначен Александр Владимирович Чуркин. Ранее он был заместителем директора ФГБУ «Информавтодор». Это первое в России предприятие полного цикла в сфере массовых коммуникаций и информационного сопровождения в отрасли дорожного хозяйства.

С 21 января на должность заместителя председателя комитета – начальника управления экономического планирования и перспективного развития комитета здравоохранения Курской области назначена Ирина Викторовна Францева. До этого Ирина Викторовна была заместителем главного врача по экономическим вопросам противотуберкулезного диспансера.

От должности заместителя начальника дорожного управления Курской области с 21 января освобожден Геннадий Владимирович Бабаскин. С 22 января он назначен первым заместителем председателя комитета промышленности, транспорта и связи Курской области.

Юлия Голубчикова

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
1b2cbd207e5a1b83f6efe0529daa04ba

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии