Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 71 Погода: Курск +4°

«Квадру» хотят обязать поменять ветхую теплосеть в центре Курска

29 января 2019 в 17:32«Квадру» хотят обязать поменять ветхую теплосеть в центре Курска
Прокуратура в судебном порядке добивается глобального ремонта

 

По информации пресс-службы областной прокуратуры, установлено, что в 2018 году филиал ПАО «Квадра»-«Курская генерация» не провёл работы по реконструкции ветхого участка сети теплоснабжения, расположенного на улицах Володарского и Мирной. При этом данные работы предусмотрены схемой теплоснабжения г. Курска и инвестиционной программой филиала на 2018 год. В результате жители многоквартирных домов не получили качественную услугу по теплоснабжению.

 

- Прокурор города Курска направил в суд исковое заявление, в котором поставил вопрос об обязании ПАО «Квадра»-«Курская генерация» провести работы по реконструкции указанного объекта, - сообщается на сайте ведомства.

 

Как пояснили "КИ" в компании "Квадра",  упомянутая инвестпрограмма предусматривает полную замену ветхого участка трубопровода по ул. Володарского между ул. Уфимцева и ул. Мирной. Работы были разделены на два этапа. Первый этап этого масштабного проекта – реконструкцию 624 м трубопровода - компания выполнила в сентябре-октябре прошлого года. В этом работы продолжат и заменят более 1,5 км на участке между ул. Можаевской и ул. Мирной.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Читатель. 02 февраля 2019 г.

Прокурор при бытности Демина почему не проснулся и не шел в суд с требованием Квадра провести ремонт и замену части могистральных трубосети подводящейся к МКД доставляющей теплоресурс отопления . В МКД , которые подавалось давление с заниженной температурой норм обогрева потому что Воронин заявил о не возможности подачи давления с температурным графиком из за ветхости этих труб . Но зато собрав и собирая в начислениях счетам в квитанциях суммы как за исполнениям соблюденных температурных режимах . Где А и В взаимо противоречие и начисляемое мошейничество приписок присвоения огромной суммы с таких МКД ? Может нам собственникам , жителям квартир МКД за побор и отьемначисления такие похлопать им дружественно любвиобильно ?

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
fb4b9d74e70b21bff059a1b6afed3ce1

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии