Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск 0°

Курск. Куда исчезла снегоплавильная машина?

30 января 2019 в 21:04Курск. Куда исчезла снегоплавильная машина?Фото пресс-службы администрации Курской области
Ответ на этот вопрос сегодня пытался найти врио губернатора Роман Старовойт. В беседе с журналистами он сообщил, что ситуация с уборкой снега в Курске далека от идеальной и созданный оперативный штаб с задачами не справляется. 

 

Напомним, ранее, чтобы решить проблему с уборкой снега в областной центр доставили снегоплавильную машину из столицы - агрегаты хорошо зарекомандовали себя при борьбе с осадками на московских улицах. Сообщалось, что аппарат будет работать в нашем городе несколько дней, а местные специалисты при поддержке федеральных коллег рассчитают её эффективность. Однако сегодня выяснилось, что снегоплавильня, установленная на Красной площади, Курска исчезла.

 

- Бесплатно нам сюда из Москвы для испытаний привезли снегоплавильную установку. Она толком не начала работать, её куда-то спрятали и заблокировали. Я сейчас выясняю, как такое возможно вообще. На эксперимент предоставили возможность, чтоб она работала, а она не работает, - возмутился Роман Старовойт. 

 

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Анна 30 января 2019 г.

Спрятали? Вы серьёзно? Или может нам вообще показалось, что её привозили? Курск - город чудес

Реалист 31 января 2019 г.

она захлебнулась и..утонула(в сливной канализации) :)
Кто знает - правильно ли делают,что свозят КАМАЗами собранный снег на край оврага внизу по чётной стороне проспекта В.Клыкова? Ведь на этом же краю оврага построены жилые 17-ти этажные многоквартирные дома,возле которых НИКАКОЙ ливнёвой канализации!И каждую весну-осень край оврага итак по чуть-чуть "сползает" в овраг. А в прошлом году вдруг даже сильно раскопали края оврага и углубили сам овраг - собрались что-то строить? (поговаривают,что иль очередные гаражи иль коммерческую стоянку,иль будут устраивать судоходный канал? - информационных щитов не видать).Знает ли архитектор, разрешивший раскопки краёв оврага,что на тамошнем участке присутствуют природные родники (именно потому даже остановка транспорта называется "Родники").И в домах,сданных в эксплуатацию ещё в 2009 году,которые стоят на краю оврага, периодически до сих пор возникают трещины в стенах(возможно именно из-за отсутствия ливнёвой канализации подмывается фундамент домов?).Как сдавали в эксплуатацию эти "крайние" дома без устроенной ливнёвой канализации? Так же,как и с домом на ул.Марата,городской архитектор подписал акт ввода под приказом "неприкасаемого" гражданина Овчарова?
Вообщем - не смоет ли талой водой от множества свезённых снежных куч оставшиеся края оврага так,что придётся срочно расселять 17-ти этажки, стоящие на его краю? Потом (вдруг что..) будут винить кого? Обаму иль марсиян? ;)

Гоша 31 января 2019 г.

Пригрозите мэру УВОЛЬНЕНИЕ И ТЮРЬМОЙ, ЗА РАСХИЩЕНИЕ!!!! Машина найдется!!!!!

Реалист 31 января 2019 г.

Гоша,да чхал он на любые "пригрозите".Прочти прошлогодние новости о судебном процессе над Зубковым(бывш.зам.губернатора),Заниным и Филимоновым. Всем им суд назначил наказание,а Овчарову,именно который и приказал городскому архитектору изготовить преступный акт ввода в эксплуатацию дома на ул.Марата - н и ч е г о! Не было определено даже штрафа в бюджет.Но ведь,если бы Овчаров не вынудил своего подчинённого архитектора Козмина изготовить и подписать преступный акт ввода - не было бы "взятки гаражом", после чего и возникло всё это уголовное дело и люди получили реальные срока и большие штрафы.А купившим квартиры в этих "незаконных этажах" теперь невозможно зарегистрировать своё право собственности.Так что - Курскому "правосудию" гражданин Овчаров оказался "не по зубам". Ему наверное хочется дождаться вертолёта с оперативниками из столицы по Кремлёвскому указу (иль народного гнева от тех,кто "попал" на миллионные убытки от покупки незаконных квартир?).

Читатель. 31 января 2019 г.

Имиджмекеры ее уже нам продали ? Или купили-продали , опять купили-продали , ведь это их работа за , которую платят .

Читатель. 31 января 2019 г.

Вертолета по указу не будет . Выборы же главней всего .

Иван 01 февраля 2019 г.

показуха)))всю эту старую свору под суд.

Вера 02 февраля 2019 г.

Не отступайте,Роман Владимирович! Эту тухлую воду из болота г. Курск надо выгонять. Столько лет гнила, очень вязкой стала. Сил Вам и терпения!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
9a2ac11202f8adc4be9010f7ed1dfb91

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии