Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 72 Погода: Курск +8°

В Курске несколько машин пострадали от ледяных глыб

04 февраля 2019 в 16:05В Курске несколько машин пострадали от ледяных глыбАВТОКАДР_46
Из-за оттепели сосульки и наледь стали падать на припаркованный транспорт

 

Сегодня пользователи соцсетей сообщили о нескольких случаях повреждениях машин. На улице Володарского под ледяной "обстрел" попала «Ауди». В иномарке повреждено заднее стекло. На улице Радищева иномарка получила более серьёзные повреждения - глыба льда промяла крышу и обрекла владельца на дорогостоящий ремонт.

- На улице Сторожевой, по-видимому, сошла лавина, - сообщили очевидцы и приложили фото засыпанного снегом автомобиля. Ещё одна из повреждённых машин с наклейками службы такси была припаркована на углу улиц Красной Армии и Гайдара.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Марина 04 февраля 2019 г.

"обрекла владельца на дорогостоящий ремонт" странная фраза. есть ответственная сторона которая должна была следить за состоянием своей крыши и своевременно чистить от снега, убирать сосульки и глыбы льда. не удивлюсь, если такое произошло на платной стоянке

Иван 05 февраля 2019 г.

вспоминая прошлогодние суды над Ветераном Войны Любовью Козинец(ныне уж упокоившейся,царствие небесное ей).В связи с тем,что городская администрация не ремонтировала своевременно её старое жильё - рухнуло часть стены её дома на два припаркованных рядом автомобиля.И судья Ленинского суда Вадим Митюшкин сделал виновной саму 96-летнюю Любовь Козинец вместо реально ответственной городской администрации.Глава города так и не вышел комментировать эту мерзость(только штатный заместитель "отбалтушник" выходил на встречу с журналистами).Кабы не меценат Полторацкий,заплативший вместо Ветерана Войны всю сумму,насчитанную Курским "кривосудием"(почти 600тыс.руб.) - поначалу вычитали бы из пенсии Ветерана Войны,а потом с кого?Ведь стресс не прошёл даром для 96-ти летней Л.Козинец и летом прошлого года она скончалась.
А в нынешней ситуации - с упавшими сосульками на крыши автомобилей - тоже сделают виновными собственников жилья этих многоквартирных домов? Дескать,им надо было взбираться на крышу и ломами разбивать? Иль с земли "лазерным бластером по сосулям"? Ждать комментарии Овчарова иль снова выйдет штатный (для таких случаев) заместитель и наболтает кучу "объективных причин" с переводом стрелок на жильцов домов?

Баба Ванга 05 февраля 2019 г.

А какого фига они паркуются под крышами домов .подъезжая прямо под окна жильцов и нарушая нормы СНИП? парковаться надо не ближе 10 метров от дома ....всех нарушителей карма настигла ти урок на всю оставшуюся жизнь ...в нашем доме тоже умники пострадали с первого этажа .которые вынесли пристроенный балкон на полтора метра ..Их предупреждали .а теперь они ищут виноватых и кто им проломленную крышу будет восстанавливать ..Места возможного схода наледи и падения сосулек постоянно огораживают .но дебилы срывают оградительно-предупредительную ленту ...Упадет какому нибудь из них на голову .тогда завопят ..а не проще ли самим соблюдать правила безопасности ?Так и с машинами

Вован 05 февраля 2019 г.

Баба Ванга, а может это ты столкнула глыбы, больно ты ширая.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
59cc0d81262bae21b42a20e09e99b9fd

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии