Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 70 Погода: Курск +4°

Курянин решил доказать своё отцовство в шоу «ДНК» на НТВ

06 февраля 2019 в 14:52Курянин решил доказать своё отцовство в шоу «ДНК» на НТВФото с сайта НТВ

Видео

Кирилл Бугрименко обратился на федеральный телеканал, чтобы чаще видеться со своим полуторогодовалым ребёнком

 

Три года назад Кирилл и 18-летняя Валентина познакомились в соцсетях. Молодой человек отправил ей заявку в соцсети Вконтакте. Девушка спросила "Кто ты?", Кирилл ответил "Судьба твоя". Вскоре молодые люди стали встречаться, а затем и жить вместе. Спустя время девушка предположила, что ждёт ребёнка.

 

- Послала она меня за тестом, я бегом бежал почти, под ногами землю даже не чувствовал, - вспоминает Кирилл. - Она мне когда показала, я настолько был окрылён этим.

 

Через 9 месяцев у пары появился мальчик, которого назвали Антоном. К этому моменту отношения молодые люди ещё не зарегистрировали. После рождения сына Кирилл уехал на заработки, поэтому в свидетельсво о рождении малыша его не вписали.

 

- Потом Валя говорила, что пока не нужно вписывать, чтобы она могла получать выплаты как мать одиночка, - добавляет Кирилл.

 

Также Кирилл сообщил ведущему и зрителям студии, что его возлюбенная хотела жить рядом с мамой, поэтому он оставил свой дом в Судже и переехал к ним. Спустя время молодые решили продать дом в Судже, чтобы купить своё жильё во Льгове, однако сделка сорвалась. Отношения испортились, Валентина запретила ему видеться с сыном. На передачу молодой человек приехал, чтобы доказать, что он отец малыша, и через суд отстоять законные права на него.

Вскоре в студии появилась мать Валентины, которая обвинила Кирилла во лжи и в том, что он все три года не работал и не обеспечивал семью.

 

 - Ну, здравствуй, зятёк! Тебе челюсть сейчас поправить или после предачи? - воскликнула Татьяна Шатохина.

 

По словам женщины, Кирилл бил её дочь, не давал денег, поэтому ей приходилось их содержать. Её слова подтвердила и сама Валентина.

К концу передачи эксперты огласили результаты теста ДНК. На 99,99 процентов отцом малыша является Кирилл. Молодой человек просил у возлюбленной прощения, но она не захотела дать ему второй шанс.

 

 

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
5effcad7139f83a536c764879dde01d4

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии