Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 71 Погода: Курск +18°

В Курске сдавать жильё в аренду не выгодно?

12 февраля 2019 в 09:56В Курске сдавать жильё в аренду не выгодно?detkam.su
Эксперты портала Domofond.ru составили рейтинг городов по доходности аренды

 

Специалисты выяснили, в каких из них сдача недвижимости в аренду принесёт доход, равный месячной зарплате, а где это станет хорошей прибавкой.

Выгоднее всего сдавать жильё в Симферополе. Там аренда однокомнатной квартиры покрывает 79% средней зарплаты, а двухкомнатной — 103%. На втором месте Севастополь: арендная ставка равна 69% зарплаты. Замыкает топ-3 Сочи (62%).

В список городов с наименее выгодным соотношением дохода от аренды и средней зарплаты вошли: Томск (28%), Кемерово, Курск, Волжский, Мурманск (по 27%), Астрахань (26%), Нижний Тагил (25%), Стерлитамак, Магнитогорск (по 24%), Тюмень (23%).

Отмечается, что Москва разделила 11−13 места с Уфой и Екатеринбургом (соотношение равно 45% в каждом из этих городов, при этом в Москве выше как средняя зарплата, так и арендные ставки).

Санкт-Петербург занял 27 место с показателем 39% при средней арендной ставке 22 779 рублей и официальном окладе 58 310 рублей в месяц.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Читатель. 12 февраля 2019 г.

В Курске выгодно не здавать в аренду свою квартиру , а ее покинуть , т.е. сьехать с нее в часный сектор , какойнибудь небольшой домик с огородиком . А квартиру закрыть на замок и оплачивать только за расход общего имущества . Ждемс снижения доходов прибыльности монополий рынка услуг ЖКХ получается .

Читатель прав 12 февраля 2019 г.

Читатель, вы правы. Потому что собственник пошел такой, что даже не может проверить правильность начисленных ему жилищно-коммунальных платежей. В нашем доме и не только в нашем доме никто не понимает, как они рассчитываются. Перемножить две-три цифры сложно, не знают как это делать. Неудивительно, что платят, сами не знают почему квадрам и прочим. Платят по общедомовым счетчикам больше чем по нормативу. Не соображают, что такого быть не может, что это смешно, не могут проверить счетчики, начисления, сопла, которые раздолбала квадра именно для того, чтобы дом ел тепло как троглодит. Начисляют им отопление на площадь с балконами и лоджиями. Так что скоро действительно не только сдавать в аренду станет в убыток, а и самим жить в доме станет не по кошельку.. Плата за жилье уже почти равна зарплате. С такими тумаками как куряне пойдем в Книгу рекордов Гиннеса по оплате и по количеству получателей наших денежек (квадр, энергосытов, волоканалов, САБ и еще всякких дармоедов). Недолго осталось,

Читатель. 12 февраля 2019 г.

По поводу насчетов пока еще жильцам в МКД у которых стоит общедомовой счетчик . Да , действительно по счетчику не может быть оплата выше чем без него по тарифу . Управляйки передавая показания Квадра фальсифтцируют их безнаказанно , или в самой Квадра по зговору с Управляйкой тупо "рисуют" в квитанции и делятся возможно между собой . Т.к. все что нельзя достоверно проверить и подтвердить в этой акуле ЖКХ стоит целесообразней подвергнуть сомнению . Телевидеть и захлопывать в ладоши с овациях время давно уже прошло ?

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
73fa99a1970ca04c2ec23b0362df5379

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии