Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 70 Погода: Курск +11°

Курская область. В больнице, где перепутали трупы, проведут служебное расследование

15 февраля 2019 в 16:03Курская область. В больнице, где перепутали трупы, проведут служебное расследование

Сегодня "КИ" рассказали историю о том, как в морге перепутали тела женщин 39 и 60 лет, уерших в один день. Инцидент в Глушковской районной больнице прокомментировал председатель регионального комитета здравоохранения Владимир Анцупов.


- Женщины страдали схожими заболеваниями и при отправке на патологоанатомическое вскрытие по вине медицинского персонала были перепутаны сопроводительные документы. Родственникам умерших принесены извинения. В районной больнице будет проведено служебное расследование, по итогам которого будет принято решение о дисциплинарном взыскании. Как минимум, медикам грозит выговор с последующим снижением стимулирующих выплат, - отметил Владимир Анцупов.

 

 

Новости по теме:

В морге Курской области перепутали тела женщин 39 и 60 лет
В морге Курской области перепутали тела женщин 39 и 60 лет
Одна из них умерла от естественных причин, в смерти второй разбираются эксперты
Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

светлана 15 февраля 2019 г.

Женщины не страдали одинаковыми заболеваниями...Оксану отправили в Курск -т к у нее было написано в заключении--Обширный отек мозга и Инсульт а другую женщину отправили на Рыльск..под фамилией Оксаны.....У нее цирроз печени...Совсем одинаково ? Мы слышали все это сами.. Что мы все испытали. -это не передать .а шок у родственников ?! И ложь-Никто не перед кем не извинился....Оксану родители повезли в Сибирь только в четверг........

Елена 15 февраля 2019 г.

Я порожаюсь такому вранью?Можно спрасить когда вы принесли свои извинения...в Тобольск по почте отправили...Представте себя на их месте...Что они пережили два дня в пути.и приехать и не ихняя дочь!какой выговор врачам,это халатность ...Я была в морге нахолилась там 5 часов .это был как страшный сон .а вы взыскание...это смешно.

Философ-любитель 15 февраля 2019 г.

Павла Кофанова надо увольнять за профнепригодность(зам. главного врача по медицинской части Глушковской ЦРБ),если прокуратура не найдёт умышленно организованной попытки сокрытия тяжкого преступления.Ведь не исключено,что трупы могли "перепутать",чтоб тело Оксаны с синяками и гематомами не попало к медэкспертам.
Мистер Анцупов,одних устных извинений родственникам будет явно маловато.Надо готовиться возмещать излишне потраченные материальные расходы и моральный вред.

Владимир 18 марта 2019 г.

Таких Анцуповых и всех виновников в "путанице" надо немедленно увольнять и судить. Лучше бы, конечно, каждому еще и дать в рыло - это будет самым лучшим "ответом" за их ложь и увиливания от ответственности.
Я сам оказывался в подобной жуткой истории - мотание нервов, какие-то жалкие оправдания и увертки от судмедэкспертов, суды - отсудил сначала 25000, потом пересуд и получил чуть больше. К нам в то время приезжал на гастроли Меладзе - один билет 6000 рублей. Представляете!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
543be5eed5b56401a80fc7eb85287823

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии