Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 72 Погода: Курск +1°

Главный полицейский Курской области высказался о запрете алкоголя

21 февраля 2019 в 12:19Главный полицейский Курской области высказался о запрете алкоголяyandex.ru

Сегодня на заседании Курской областной Думы начальник регионального УМВД России Григорий Кулик отчитался о результатах работы.

- Уровень преступности в 2018 году на территории Курской области оставался относительно стабильным. Есть небольшой плюс в общей статистике. В прошедшем году зарегистрировано чуть больше 12 тысяч правонарушений. Основная часть – это кража чужого имущества, - сообщил Кулик.

Он отметил, что на втором и третьем местах находятся электронная преступность и правонарушения, связанные с наркотиками. При этом снизился уровень преступности на улицах и среди несовершеннолетних.

На заседании коснулись и темы эффективности запрета алкоголя 1 июня и 1 сентября. Список таких дней хотели расширить и запретить продавать горячительные напитки в день города, молодежи и другие. Но, по мнению главного полицейского области, вопрос скорее находится в культурной плоскости нежели в правоохранительной.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Станислав 21 февраля 2019 г.

Ну раз уровень преступности стабильный, значит есть чему радоваться. Главное поддерживать уровень.

Читатель. 21 февраля 2019 г.

И что , среди полицейских и их начальников нет страдающих алкоголизмом и не пьющих на работе ?

Философ-любитель 21 февраля 2019 г.

"Есть небольшой плюс в общей статистике. В прошедшем году зарегистрировано чуть больше 12 тысяч правонарушений. Основная часть – это кража чужого имущества" - типичная реакция общества на рост реальной нищеты(почему-то не замечаемой "на верхних этажах" власти).Вчера во время ежегодного "послания федеральному собранию" было озвучено,что нищих в России чуть больше 19 млн.,а дескать,в 2000 году было 40 млн. нищих. Кто готовит цифры для Президента?? В 2000-2002 годах на 150 руб. покупали ПОЛНЫЙ большой пакет продуктов(с овощами,фруктами,чаем/кофе,крупами,чёрным и белым хлебом, и мясными продуктами).Бензин был СТАБИЛЬНО недорогой.Не было никаких "побочных" сборов на капремонт.Налогов было значительно меньше(и суммы налогов вполне приемлемы).А нынче на 150 руб.можно купить очень немножко картошки(не чёрной внутри "акционной",а нормальной человеческой),самый маленький кочанчик капусты(лучше половинку),и совсем чуток морковки и лука, ВОЗМОЖНО и пол-буханки самого недорогого социального хлебушка.И ведь ещё в 2015 году О.Голоденц публично озвучила,что в стране более 22 млн. людей находятся ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ.Что улучшилось с 2015 года? - повысили налоги на недвижимость(начали исчислять с кадастровой стоимости квартир,и все приватизировавшие свои даже"Хрущёвские" квартиры заметили рост сумм налога),придумали новый оброк "на капремонт" (в т.ч. для этих 22 млн. нищих,живущих в папа-маминых "хрущёвках").И сами прикиньте рост цен на все товары и продукты,после как регулярно поднимают цены на все энергоносители (соответственно растут затраты у производителей товаров и услуг,транспортников и торговых организаций).
Не знаю кто стал богаче - мы в семье стали очень внимательней считать расходы на питание и другие хознужды,чтоб избавил Бог от обращения в "микро-кредитные"(а по факту в "крысо-барыжные") кредитные организации.
Наше частное мнение - БЕДНЫХ ЛЮДЕЙ СТАЛО БОЛЬШЕ,чем в 2015 году! Подавая "красивые цифры" Президенту ВРУТ и глазом не моргнут(впрочем,некоторых врунов Бог заранее "пометил",гляньте на отдельных.. например мин.соц.труда Топилина,бывшего мин.экономики Улюкаева.. - нам думается,что они НЕНАВИДЯТ людей России).

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
93a6458f8507b029bbc19e7fd14e6e2a

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии