Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 72 Погода: Курск -1°

Курск. Троюродные сестры узнали друг о друге благодаря комментарию в интернете

08 марта 2019 в 13:23Курск. Троюродные сестры узнали друг о друге благодаря комментарию в интернетеИз архива Ирины Афанасовой
Счастливый случай объединил потерянные свези между семьями.

Буквально пару дней назад в Курске на проспекте Клыкова встретились Софья Кулыгина и Ирина Афанасова. Как оказалось, две эти прекрасные дамы – троюродные сестры, которые и представить не могли, что являются частью одной семьи.

Обсуждение тарифов на ЖКХ в паблике "Подслушано Клыкова, Плевицкой", как обычно, бывает жарким. Комментарий от пользователя «Ирина Афанасова» заинтересовал Софью – ведь у девушки была ее фамилия до замужества. Софья не растерялась и написала Ирине сообщение, где рассказала о своем дедушке. Как оказалось – не зря. Сопоставив факты и локации, обе курянки пришли к выводу, что они троюродные сестры.

Дедушки наших героинь были родными братьями и жили в курской глубинке – в селе Камышное Беловского района. Потом их судьбы кардинально разошлись. «Родители давно потеряли связь так как мой отец уехал в 14 лет в Москву и Всю жизнь прожил там», - рассказала Ирина Афанасова, которая тоже большую часть жизни прожила в столице. Софья же – родом из Липецка. Кто бы мог подумать, что родовая нить начнет сплетаться через несколько поколений и на родной курской земле?! Так получилось, что у обеих героинь нашего сюжета курские мужья. Именно это и стало причиной переезда девушек в Курск. Ирония судьбы.

Сейчас сестры активно общаются между собой, знакомятся с «потерянными» родственниками, нащупывают новые связи. «Летом у меня с моим возлюбленным свадьба. Мы с сестрой очень хотим собрать на торжестве всех родственников и объединить таким образом наши семьи», - рассказала Ирина. Девушка призналась, что если бы не этот случай, то после замужества, а значит и смены фамилии, они бы вряд ли встретились с сестрой.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Степаненко 08 марта 2019 г.

А у них есть родинки на .... как у круза костилио? )))
C праздником сестрички!

Василий 08 марта 2019 г.

ЖКХ сближает семья, государство и нации!
ЖКХ наше ВСЁ!
УРА ТОВАРИЩИ!

Роман 08 марта 2019 г.

ПрофессАнализм Вашего издания зашкаливает.
Подпишите источник и примите это за правило указывать откуда берете информацию.

С уважением, администрация сообщества Подслушано Клыкова

Администратор 08 марта 2019 г.

Роман, зачем вы сразу с оскорблений. Всегда делаем ссылки на Автокадр, на вас, на Бомонд. Это не трудно и это принципиальная позиция. Но, по правилам, по которым работают СМИ во всем мире, делаем мы это только в тех случаях, когда сами не присутствовали на мероприятии, не общались с героями, взяли чужую фотку. Вы легко можете найти информацию в общем доступе, когда должна делаться ссылка на источник. В данном случае корреспондент общался с девушками, фото из их личного архива и это указано. Девушки давали интервью и фото. Есть переписка с ними. Если сравните текст в вашем паблике и у нас на сайте, увидите, что мы не передрали материал. Если фото сделано администраторами вашего паблика, напишите, мы добавим ссылку.

Владимир Владимирыч 08 марта 2019 г.

КИ не растеряйте свои кадры!!!
Так держать!

Роман 08 марта 2019 г.

КИ, о девушках, вы узнали после публикации в Подслушано Клыкова, однако в статье написали "на просторах интернета" дабы случайно не прорекламировать наше сообщество))) ну ок.
Когда ваши фейкоботы распространяют видео и статьи с просьбой анонимно, мы поддерживаем вас, понимая, что рекламим бесплатно.

Администратор 09 марта 2019 г.

Роман, да, увидели. Спасибо, что уточнили, что не пост украден, а взята тема. Попробуйте в будущем эти вопросы решать без оскорблений. Быстрее получится. Гиперссылка есть.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
c52f087f4041fd4ad21fbdc7842de426

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии