Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 72 Погода: Курск +1°

К 5-летней курянке в «Голос. Дети» не повернулись

11 марта 2019 в 11:16К 5-летней курянке в «Голос. Дети» не повернулись

Видео

Валерия Несенюк не показала вида, что расстроилась, и приняла приглашение Пелагеи

 

Очередной выпуск музыкального шоу состоялся вечером 7 марта. В эфире показали юную, но уже знаменитую курянку Валерию Несенюк. Девочка принимала участие в нескольких проектах Первого канала. На этот раз она попыталась пройти этап слепых прослушиваний, исполнив песню Сергея Никитина «Пони». О своих впечатлениях от услышанного наставники рассказали сразу после выступления Леры.

В своей визитке Лера раскрыла телезрителям маленькую тайну.

 

– Мама с папой не замечали, что я хорошо пою. Просто как-то само собой это произошло. Однажды у меня такое было, что я забыла слова. И танец я могу забыть. Надо повторять слова и движения сто пятьсот раз и тогда ты не забудешь их никогда. Я люблю балет, Дед Мороз мне принёс пуанты. На них вообще легко стоять, не больно. Я люблю наряжаться, смеяться и шутки шутить. Если по правде сказать, то я сладкоежка, – рассказала о себе девочка.

 

Чтобы поболеть за Леру, из Курска в Москву приехали её близкие. Кроме родителей и младшего брата, за выступлением со стороны наблюдали Мария и Анастасия Толмачёвы. Все они очень волновались и хотели, чтобы к курянке развернулось хоть одно кресло наставников.

Но, к сожалению, никто не выбрал девочку в свою команду.

 

– Прости, пожалуйста, нас. Я, во-первых, не знала, конечно, о таком возрасте твоём, я думала, лет семь, если честно. Я очень порадовалась, что ты выбрала эту песню, песня моя любимая, признаюсь честно, до сих пор каждый раз, сколько я её ни слушала, у меня слёзы наворачиваются на глаза. Ты очень трогательно её спела, с большой душой, и за это тебе больше спасибо, – призналась Пелагея после выступления Леры.

 

Остальные наставники тоже поддерживали маленькую исполнительницу, как могли.

 

– Я восхищён, что ты выучила так много слов. Ведь для детской песни их там слишком много, – сказал Валерий Меладзе.

 

Светлана Лобода обратила внимание на внешний вид певицы и оценила её стиль.

 

– А ещё у тебя потрясающий наряд. Такое красивое платье. Ты выглядишь сегодня настоящей принцессой, маленькой и очень красивой, – похвалила Леру Светлана Лобода.

 

После окончания выступления Пелагея взяла с Леры обещание не расстраиваться и попытаться попасть на проект в следующем году. Курянка согласилась попытать удачу через год.

 

– Я просто счастлив, что я видел, как ты поёшь. Это восхитительно было. И, думаю, что телезрители не дадут мне соврать, что ты одна из самых красивых девушек на нашем проекте. Я рад, что тебя видел. Ты умница, – сказал Дмитрий Нагиев.

 

Валерия очень стойко перенесла случившееся и не проронила ни слезинки. Судя по всему, родители и сёстры Толмачёвы переживали за неё больше, чем она.

 

В тему
В прошлом году Валерия Несенюк в Санкт-Петербурге взяла Гран-при международного вокального конкурса «Я пою» и получила звание «Королева вокала». Кроме того, она приняла участие в съёмках шоу «Поле чудес», была участницей проекта «Лучше всех» с Максимом Галкиным и снималась в новогоднем клипе с Иваном Дорном.


 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
d5d0f699ffa5c9490b6d6e7098989988

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии