Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 72 Погода: Курск -1°

Поститься с «Европой» радостно и легко

13 марта 2019 в 16:59Поститься с «Европой» радостно и легко
В супермаркетах обновился и расширился ассортимент блюд из продуктов растительного происхождения

 

С 11 марта у православных христиан начался Великий пост. Семь ближайших недель верующим предстоит ограничить себя в развлечениях. Кроме того, всё это время действует запрет и на пищу животного происхождения. Многие озадачены, как кормить близких, чтобы рацион был питательным и разнообразным, но при этом соответствовал церковным правилам. В решении этого вопроса поможет торговая сеть «Европа». Здесь можно подобрать продукты, полуфабрикаты и даже готовое меню на каждый день.

Напомним, что Великий пост является самым строгим из всех существующих. В эти дни запрещено питаться продуктами животного происхождения (мясо, яйца, молоко). Рыба разрешается всего два раза за весь пост: в Благовещение (7 апреля) и на Вход Господень в Иерусалим (Вербное воскресенье). Для тех, кто планирует питаться согласно церковному уставу, существует множество различных вариантов блюд. Если у вас иссякла фантазия или просто нет времени на приготовление, стоит зайти в торговую сеть «Европа». Здесь можно приобрести завтрак, обед или ужин для всей семьи. Тем самым вы обеспечите им и себе полноценное меню на целый день.

Сегодня «Европа» предлагает курянам большой ассортимент как готовых постных продуктов, так и блюд собственного производства: зразы, драники, винегрет, капустный и летний салаты, запечённые яблоки, плов сладкий с курагой, лобио с зеленью, булгур с овощами, киноа, кус-кус с овощами и многое другое.

– У нас по-прежнему большой ассортимент постной выпечки: пирожки, булочки, блины и злаковые хлеба. Нами разработано шесть новинок хлеба: «Фитнес», «Кукурузный заварной», «Финский», «Картофельный» и т.д. Каждый из них хорош по-своему, но все они содержат злаковые зёрна, которые очень полезны в пост. А для тех, кто живёт в активном жизненном ритме, мы подготовили постную пиццу и постный донер. Они быстро утолят голод и насытят организм на 3– 4 часа. В составе донера – картофель, грибы и другие овощи, завёрнутые в лаваш. А для любителей азиатской кухни в супермаркете есть ролы и удон с овощами, – рассказывает руководитель СП «Европа» Лариса Ефремова.

По словам Ларисы Викторовны, торговая сеть позаботилась и о тех, у кого на постные дни выпадает торжество. Для них в цехах собственного производства готовят постный торт с фруктами и пирожные. Если же у вас есть особые предпочтения в выпечке, то стоит воспользоваться готовым постным тестом. Дома вы сможете создать из него всё, что так любят ваши близкие. С таким меню поститься будет радостно и легко.

На правах рекламы

 

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
755f79f3b7e9bd033b81f40c4119f1a8

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии