Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 71 Погода: Курск +13°

Роман Старовойт попросил курян сообщать о нарушениях при ремонте дорог

14 марта 2019 в 10:20Роман Старовойт попросил курян сообщать о нарушениях при ремонте дорогФото со страницы Романа Старовойта
Глава региона на своей странице в соцсети рассказал о предстоящих планах по ремонту городских и региональных дорог

 

Врио губернатора сообщил, что активная фаза ремонта начнётся в апреле-мае. Масштабные работы развернутся сразу по нескольким региональным программам и в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».


- Из дорожного фонда области на ремонт региональных дорог направим 3 миллиарда рублей. Обновим 450 км. Также будем строить новые местные дороги — это 38 км на подъездах к социальным объектам и населённым пунктам. Например, Быковка — Защитное в Щигровском районе, Никольское — н. Дорожное в Горшеченском и многие другие. Всего введём в эксплуатацию 14 объектов, - отметил Роман Старовойт.



Также продолжится реконструкция более 7,5 км региональной дороги от федеральной трассы М-2 «Крым» до Иванино в Курском и Октябрьском районах. Здесь расширят проезжую часть с двух до четырёх полос. Работы будут завершены в 2020 году. В рамках национального проекта власти планируют отремонтировать 34 км «регионалок» и 51 км дорог в Курске и его агломерации. В администрации обещают привести в порядок проспект Дружбы, улицы Ильича, Запольную и Литовскую и ещё 27 участков городской дорожной сети.
 

- Работы предстоит очень много. Ремонтировать дороги будут десятки предприятий и тысячи человек. Мы заинтересованы в качественных дорогах, полном соблюдении современных технологий, поэтому очень важна ваша помощь и внимание. Увидели нарушения? Обязательно пишите в группу «Дороги Курской области»!, - попросил глава региона.

 

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Читатель 14 марта 2019 г.

Кроме ям на дорогах, похоже, в Курске других проблем нет. Разрушена промышленность, нет рабочих мест, работодатели не оформляют (либо оформляют частично) своих сотрудников, зарплаты мизерные - но это не проблемы. Это наша действительность.

Иван 14 марта 2019 г.

Снег закончился, начались дороги )))

Игорь Николаевич 14 марта 2019 г.

Доброго дня! Я сам из Рыльска. Наш город, это одна большая дорожная яма, причем по центру и окраинам. 2 раза в год постоянно латают ямы. Так лет 10! На улицах Дзержинского, Урицкого, Луночарского, К. Либкнехта, Р. Люксембург дорог практически нет! Может пора уже заставить дорожников делать ремонт по технологии, а не засыпать ямы просто щебнем?

курянин 14 марта 2019 г.

Читателю. Новый ВриО в первую очередь "дорожный" спец и менеджер. Вы отказываетесь от хороших дорог ( инвестиций и т.д) ? Во- вторых развитая дорожная инфраструктура способствует развитию бизнеса и общества в целом. А нарушения ТЗ ( и ФЗ РФ) в первую очередь "заслуга" надзорных органов. К сожалению, Курск "маленький" город, вероятно поэтому в "крепко скрученной судебно-надзорно-правоохранительной" системе мелькают одни и те же фамилии ( близкие друзья и "знакомые").

Елена 14 марта 2019 г.

Доброго дня! Я живу в городе Курске. В своём сообщении хотела отметить дорогу к ж/д вокзалу Рышково станция Рышково просто сплошные ямы и ухабины. Словно едишь не на машине а на трамвае. Пожалуйста, прошу уделить внимания и провести ремонт дороги данному участку. Заранее спасибо.

Лариса 14 марта 2019 г.

Доброго дня! Ситуация на улице 3-я Кожевенная плачевна уже 2 года. Дорожные работники раскопали ямы ещё больше, чем они были в начале 2018г., так и оставили.Огромная просьба провести ремонтные работы.

Андрей 14 марта 2019 г.

на ул мыльникова возле дома 15 А. там школа 59 ходят ученики засыпте ров .мусор стекла баклажки стыдно ул героя великой отечественной войны а тянет на гор помойку

Сергей 14 марта 2019 г.

А как насчёт других жизненно важных вопросов, куда можно написать Роману Старовойту ?

Дмитрий 14 марта 2019 г.

Добрый день я тоже и Рыльска да действительно у нас дорог вообще нет все в дырах , в микрорайон мечта вообще не заехать жители сами привозят щебень чтоб только дорогу сделать это каждый год и стеллу украли и не поставили на место . В центре города вообще щебенкой засыпали сделали вид что уложили асфальт . Спасибо за понимание .

Сергею - 14 марта 2019 г.

Как пояснил Курянин Читателю - у ВРИО губернатора на первом месте - дороги. Без дорог никуда. Не спорю. Но хотелось бы, чтобы областью губернатор управлял комплексно, а не избирательно, поэтому все вопросы первоочередные (работа, зарплата, детские дошкольные учреждения, здравоохранение и т.д., что способствует нормальной жизни людей).

Виктория 14 марта 2019 г.

Здравствуйте. Улица Бурцевка в Курске уже стала похожа на дорогу после бомбёжки. Пожалуйста, отремонтируют её качественно.

Василий 14 марта 2019 г.

Прикольно! Вы думаете, что новый Врио из Москвы читает ваши комментарии? А кто-нибудь может назвать хоть одну идеальную дорогу в Курске после зимы 2018? А у кого из вас после ваших обращений к врио улучшился уровень жизни?

Юрий 14 марта 2019 г.

Юрий 14.03.2019г В п.им. К.Либкнехта Курчатовского р-на расположен завод по выпуску ЖБ изделий для агрохолдинга МИРАТОРГ.Большегрузные авто возящие материалы и вывозящие изделия завода раздолбали и так не очень хорошие поселковые дороги и канализационные люки на них.Берегите ноги!!

Александр 14 марта 2019 г.

А что же вы раньше не требовали, почему не обращались в администрацию, прокуратуру, к депутату. Небось, даже не знаете, кто у вас депутат. Почему в суд не подаете на свою администрацию, чего ждете. Читайте, что она должна вам обеспечить. И найдете. Тогда подайте к ней иск, не хотите иск, привлекайте ее за злоупотребление полномочиями в виде бездействия. И не забудьте указать опасные последствия бездействия в виде: получения травм, причиненяе ущерба имуществу - машине, вмените ей все расходы и моральный вред, получите результат. Не сидите сиднем.

Сергей 14 марта 2019 г.

Я отправил видео о том как поспешно закапывают деньги в виде асфальта в воду.
на страницу вконтакте к ВРИО но там ни кто ни чего не смотрит не отвечает,и видимо не читает

федя рашпиль 14 марта 2019 г.

здраствуйте!!! курская обл, вообще одна сплашная яма.....

Философ-любитель 14 марта 2019 г.

видя дороги в Москве - эффективнее обратиться в московскую таджикскую общину - они делают дороги,которые не разрушаются по нескольку лет(и не дорого).Да и прокуратура Москвы наверное более "зубастая" - умеют работать без наводящих пинков.

Игорь 14 марта 2019 г.

Игорь 14 марта 2019 г.
Добрый день .Наши дороги обиделись и ушли в след за нашем губернаторам и его не тленной командой.
Видимо уже не вернутся.Как обычно перед выборами поговорят наобещают наши проверенные электроникой и потом мы их услышим только через пять лет.Начало у ВриО губернатора было много обещающее ,а вот продолжение наверно как обычно.

Станислав 14 марта 2019 г.

Как зима "проявляет" дорожные ямы, так и послевыборное время покажет, кто есть кто. Но z уже давно не верю в благие намерения власти.

Евгения 14 марта 2019 г.

Дороги,конечно,нужно ремонтировать,но важнее уровень жизни обычных людей. Основная масса живет в нищете! Предприятий нет,работать негде,лидерские зарплаты! А средний размер по области 29000 руб. Откуда берутся такие цифры? Уважаемый Старовойт Роман Владимирович научить как жить на зарплату 12000 руб?

Вероника 14 марта 2019 г.

Александр, судиться?, с чем? С администрацией города? У нее за наши деньги сидят подготовленные юристы, и замучаешься доказыаать-это жизнь положить на суды. Государственное управление в этой стране - ни о чем, и добиться чего-то- это заработать инфаркт. Я с осени бьюсь с
алминистрвцией Овчарова, чтобы наладили освещение по ул Хуторская ( полная темень по всей улице)-дохло, написала на адрес врио-те же отписки- обсмеяться ). Ну и что толку?

сергеи 14 марта 2019 г.

старая михаиловская трасса через дачи строитель- малиновая роща была хорошая теперь сплошные ямы асфальт вспучило

Виктор 14 марта 2019 г.

Поворот с магистральной на 1-ю строительную :- 100 метров полного бездорожья

Юлия 14 марта 2019 г.

Толку ему писать. Наше сообщение с декабря не прочитал!!!

Стас 14 марта 2019 г.

Обращаюсь к ВРИО Губернатора Курской области.Уважаемый Роман Владимирович прошу Вас обратить внимание на отрезок дороги Курск-Щигры,а конкретно ул.Ильича.Сплошные ямы и ухабины уже как 5 лет.При всем при этом эток кусок ежегодно подвергаеться ямочному ремонту,но это скорее чтоб закрыть людям рты.Это не дорога а просто убожество какое-то.

Людмила 15 марта 2019 г.

Просим произвести ремонт дороги по улице 1 - ая Строительная. В среду 13 .03.2019 года были на приеме у Орехова Н.Г. в областной администрации по поводу ремонта вышеуказанной дороги. Впервые по данному вопросу обратились в областную администрацию в 2017 году, здесь работают такие предприятия как: Вторчермет, Нефтебаза, Тарная база, Молокозавод, склады торговой фирмы Радуга, Свеклопункт, предприятие Конти. Это единственная дорога разрушенная большегрузным транспортом вышеуказанных предприятий. У Конти принято ставить фуры по обеим сторонам дороги. Огромные выбоины были засыпаны щебёнкой незадолго до ремонта рышковского моста. Ямы настолько глубокие что водители маршрутных такси с 1.04.19 года обещают прекратить перевозки пассажиров из за поломок ходовой части автомобилей. От тряски люди приезжают на работу с головной болью. Прости помочь в сложившейся ситуации.

Светлана 15 марта 2019 г.

Светлана.Я уличком улицы Скорятина от111 до 175 дома .По нашей улице проктически не работают фонари.Большая прозьба починить .Чтоб наконец мы были при освещении.Также прозьба зделать в тупике давно обещаный осфальт.Я надеюсь что меня услышат и поймут.Мы тоже люди.

Сергей 19 марта 2019 г.

Тут тоже .информация в пустоту.Ни какой Старовойт или Нововойт ни чего не читает здесь.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
529409b1a9c74d4e04f882a547506cc8

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии