Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 71 Погода: Курск +23°

Куряне на несколько часов остались без отопления и горячей воды

16 марта 2019 в 21:17Куряне на несколько часов остались без отопления и горячей воды
Перебои наблюдались в Западном и Юго-Западном районах, на проспекте Победы и в микрорайоне СХА.

Сегодня, 16 марта, в 14:17 из-за работ на оборудовании электроподстанции «Котельная» филиала ПАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго» была обесточена подключенная к ней ТЭЦ СЗР Курского филиала ПАО «Квадра».

В результате теплоэлектроцентраль на короткое время прекратила теплоснабжение потребителей в Северо-Западном и Юго-Западном районах, на проспекте Победы и в микрорайоне СХА. Электроснабжение ТЭЦ СЗР было восстановлено уже в 14:55, после чего теплоэнергетики начали заполнение магистралей водой.

«К этому моменту мы подали тепло и горячую воду всем потребителям в зоне обслуживания ТЭЦ СЗР. Тепловые сети по контуру станции функционируют в штатном режиме», - сообщили в «Квадре».

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Марина 16 марта 2019 г.

В штатном режиме.... А вот интересно почему уже 22.30, а в моем доме на пр. Дружбы отопления до сих пор нет?

Галина 16 марта 2019 г.

А вот уже и 23-15, а отопления нет на Орловской 14.Когда будет тепло?....

Ольга 17 марта 2019 г.

Уже наступило 17.03., а отопления ещё нет. Кто может объяснить в чем дело и когда будет устранена авария?

Читатель. 17 марта 2019 г.

Дело как всегда во вранье , саботируется вообще ЗЗП потребителей у курян . Раздутая Власть монополии ?

Сергей 17 марта 2019 г.

Читатель, очнулись, да это несчастный закон давно нарушен. Вы давно не потребитель услуги, а раб. А Роспотребнадзор, суд и прокуратура не должны защищать ваши права, у вас при таких делах нет никаких прав, аа значит, и нарушить их нельзя. У вас нет исполнителя. Куда пойдете жаловаться, требовать возмещение? Квадре вы платите по своей прихоти, закон не может вас обязать платить поставщику ресурса, вы не частный домовладелец.. Но вы платите, это ваш каприз. Так и получайте.

Александр 17 марта 2019 г.

Пр. Дружбы. Горячая вода до сих пор отсутствует. 17.03.2019, 14-10. Отопление появилось не во всех комнатах.

Читатель. 17 марта 2019 г.

Сергею . А вот я как раз уже задал и переадресовал обращением ГЖИ -Орехову С. ; на каком основании и правомерности монополии нам МКД выставляют квитанции ? Какой будет по обращению ответ ? И так же отвен на правомерность не изьятия управляйками из платежек ранее включяемой оплаты управляйке по ТКО ? И так же почему насчет неправомерно идет на СОИ не изходя конструктивных особенностей по МКД (Тариф для ленивых?) Почему бездоговорные отношения с собственниками МКД на услугу ТКО и др. неправомерности ?! В ГЖИ уволилась иль уволили зам.и.о. руководителя ГЖИ по юридическим вопросам , и теперь огрехи на нее яко бы в ответственность переадресовывают . А известный нам всем Афонькин пока только отсутствует .

Сергей 17 марта 2019 г.

Читатель, хорошие новости, что Нащекину уволили. А отсутствующий ясно что отсутствует, в этом и заключается его роль. Как в пьесе, персонаж так и не вышел на сцену. Вот комедия. А насчет монополии, так это ведомство ФАС, пусть проверят, как Квадры подгребают чужие функции по собираю мзды, а обязанности не собирают. И остаемся мы без ответственных и с пустым кошельком. А главное, при таких делах спрашивать не с кого. Это сделано специально, а народ ушами все прохлопал.

Сергей 17 марта 2019 г.

Читатель. раньше инспекция отвечала, что дом перешел на прямые расчеты (???) или плели что-то про агентские договоры. Вот за это с афонькина и нащекиной и надо спрашивать. Только прямые расчеты это не квитанции от Квадры, а квитанции от УК со строкой, где указаны реквизиты Квадры, но в зачет уплаты УК, потому что мы не должны платить квадре, а должны - УК, тем более за ОДН, А в Курске даже ОДН собирали квадры всякие. Где прокуратура? Здесь дикое место. А квитанции от квадры и пр. незаконны. А агентские договоры в таком виде - это афера. Агентский договор может заключаться УК и квадрой на изготовление квитанций УК к потребителям, с указанием счета УК и в зачет задолженности потребителя УК. Мы никогда не можем быть должны квадрам. Мы их знать не знаем, Нам все равно, где УК закупает ресурс, пусть хоть сама костер разводит и дает нам тепло.Или договор на разброс кввитанций по п/ящикаам. И все! Только это может делать инвалид-колясоник, а не квадра со своими амбициями. А чтобы УК передала нас как рабов какой-то Квадре, а та клала наши деньги в свой карман - этого нет нигде, не прописано и нигде такого произвола нет. Только в Курской области. Нас продали, развели беззаконие. вот пусть губернатор теперь все восстанавливает, гонит квадры подальше от нашего добра. Спрашивать надо с прокуратуры, там ест целое управление по надзору за соблюдением федерального законодательства. Вот так она надзирала.

Читатель. 18 марта 2019 г.

Сергею . По ОДН с"тарифом для ленивых" я в ФАС обратился то же для проверки , они проводят . Интересно куда Нащекина пошла , может в управляйку УК Курск которую крышевала ?

Сергей 18 марта 2019 г.

Читатель, вы думаете, только УК Курска? А мне показалось, что не только. Она делала, что ей поручали. Или выдумаете, что там зам. сам себе начальник.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
d6ccb32f1984a511f3f096325dce5f26

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии