Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 71 Погода: Курск +5°

Председатель комитета промышленности и транспорта Курской области Роман Колесниченко провёл первую пресс-конференцию

20 марта 2019 в 17:36Председатель комитета промышленности и транспорта Курской области Роман Колесниченко провёл первую пресс-конференцию
На встрече с журналистами он сообщил, что промышленность региона продолжает демонстрировать стабильность и темпы роста. В 2018 году индекс промышленного производства составил 103%

 

Роман Колесниченко каждую неделю выезжает на предприятия, интересуется  положением дел. По его мнению, главной целью развития региональной промышленности является повышение конкурентоспособности предприятий за счёт модернизации, инновационной деятельности. Усилия администрации области будут направлены на создание максимально благоприятных условий для ведения бизнеса в регионе, для развития экспортного потенциала Курской области.

Уделят внимание и транспортному сообщению. На базе железнодорожного вокзала планируют сделать транспортно-пересадочный пункт: будут созданы дополнительные кассы и посадочные платформы, чтобы пассажиры могли прямо с поезда пересесть на рейсовый автобус. Кроме того, рассматривается вопрос разгрузки центра города. Автобусы и маршрутки дальнего следования не должны идти через Перекальского и Красную площадь, отметил Роман Колесниченко.

 

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Аноним 21 марта 2019 г.

Что это за вранье. Какая у нас промышленность!? Да еще и по словам этого молодого: "..........,что промышленность региона продолжает демонстрировать стабильность и темпы роста".
До слез смешно. Господа чиновники, вы когда перестанете ВРАТЬ??? Где в Курске промышленность??? Может торговля, тогда да, (хотя ранее считалось, что это не предприятия, а сфера сбыта и услуг), она у нас продолжает стабильно развиваться, только вся в убытках, т.к. покупательская способность населения резко падает.
Перечислите, господин Колесниченко, весь список производств и предприятий Курска, пожалуйста. А то до боли хочется на них поглядеть. И не путайте, ПРЕДПРИЯТИЯ И ПРОИЗВОДСТВА, это то, что ПРОИЗВОДИТ ПРОДУКЦИЮ, А НЕ ПРОДАЕТ. Частники производят у нас продукцию, которую нужно перепроверять на суррогат, чтобы не отравиться. А так все привозное.

мимоход 21 марта 2019 г.

вот и одно из первых разочарований в новой команде региона. о чем я и толковал неоднократно.
Анониму - зачет

мимоход 21 марта 2019 г.

теперь кому надо будет из центра добраться на окраину, будет сначала добираться до ближайшей окраины, а там пересаживаться и далее по объездной. правильно я понял? все для удобства граждан

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
aec435c66cfc899c80ddbbd5b5e07e11

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии