Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 72 Погода: Курск +23°

Роман Старовойт: «В нашей команде развития региона не будет места высокомерным чиновникам и хитрым мошенникам»

21 марта 2019 в 16:42Роман Старовойт: «В нашей команде развития региона не будет места высокомерным чиновникам и хитрым мошенникам»
Об этом глава региона заявил в ходе отчёта перед депутатами

 

- Мы будем тщательно контролировать ситуацию в коммунальной сфере, в формировании тарифов и качестве оказываемых услуг и законно пресекать любые злоупотребления. Очень неуютно будут чувствовать себя те, кто неэффективно или с нарушениями расходует бюджетные средства. Кто собирает с людей деньги за услуги ЖКХ, но забывает платить поставщикам. Кто получает государственное финансирование, но не может или не собирается качественно ремонтировать объекты социальной сферы. Так не пойдет! - заявил Роман Старовойт.

 

В интервью перед началом мероприятия он отметил, что в администрации региона предстоят преобразования. По словам главы региона необходимо оптимизировать численность чиновников и комитетов.

 

- Мы разрабатываем новую систему оценки эффективности работы органов исполнительной власти. Она направлена на укрепление системы управления, повышение качества взаимодействия и оперативности реагирования на проблемы. В ближайшее время мы ее представим. И этот подход должен быть распространен на всю вертикаль управления, - добавил глава региона.

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Виктор 22 марта 2019 г.

А куда же этих мошенников денут, не сказал.

Павел Сергеевич 22 марта 2019 г.

Молодец, Роман Владимирович! Курской области давно нужен хозяин, такой как он.

Хек 23 марта 2019 г.

Так посмотрите кого набрали в чиновники. Почитайте их биографии. Они ещё фору дадут предыдущим по уровню коррупции.

мимоход 24 марта 2019 г.

наконец-то появился разумный человек - Хек. остальные или слепы или глупы, падкие на красочные слова и обещания. мошенничеством стоящие у руля власти давно не занимаются, для этого надо быть полным идиотом, риск ради мелочевки. Сейчас применимы более высокодоходные методы заработка во власти, старт которых у нас начнется после выборов...а может уже и завертелось (ГРИНН выкуплен питерцами, скоро весь доходный бизнес будет подмят). Региону нужен рулевой наподобие генерала Лебедя, который за свой патриотизм расплатился жизнью.

Сибирячка родом из Курска 24 марта 2019 г.

Где ж взять Лебедей? Остались только Хеки и Мимоходы. Новое время - новые песни.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
c5e75a153f373743323b66a3c530544b

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии