Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 70 Погода: Курск +6°

Платья для счастья Olga Grinyuk

27 марта 2019 в 09:15Платья для счастья Olga Grinyuk
В субботу, 23 марта, в Central Park свои двери для покупателей открыл уникальный магазин дизайнерской одежды

 

Представительницам прекрасного пола, которые хотят быть на высоте каждый день, непременно стоит придти в магазин Olga Grinyuk. «Платье для счастья» – именно под таким девизом работает марка Ольги Гринюк, которая является яркой звездой среди ведущих российских дизайнеров. Сегодня она известна далеко за пределами нашей страны. За 17 лет работы её бренд вырос в крупную успешную компанию. С каждым годом количество магазинов растёт не только в России, но и за рубежом. И это не случайность. Вся одежда бренда имеет уникальный авторский дизайн. Каждая модель прорабатывается лично Ольгой Гринюк. Ежегодно компания выпускает 12 коллекций, в каждой из которых до 70 моделей. Количество ограничено и не повторяется в последующих линейках бренда. При пошиве используются только высококачественные ткани европейских производителей. В приоритете – натуральный хлопок, вискоза, жаккард, хлопок-атлас, а визитной карточкой бренда стал благородный цветочный принт. В таких платьях можно работать в офисе, посещать светские мероприятия и дружеские встречи. Они идеально подойдут как для деловых, так и для романтичных натур. С помощью качественной оригинальной одежды Olga Grinyuk с отличной посадкой каждая женщина будет выглядеть привлекательно, нравиться себе и ощущать счастье и полноту жизни.

Творения российского дизайнера уже выбирают тысячи женщин. На телевидении, в социальных сетях, фестивалях и концертах российские звёзды появляются в нарядах от Olga Grinyuk. Актрисы, певицы, телеведущие и известные блогеры стали постоянными покупателями бренда, теперь вы тоже можете позволить себе такую одежду.

К слову, производство марки находится в Ростове-на-Дону. Это позволяет минимизировать транспортные расходы, что, безусловно, отражается на цене вещей. Особенно важно, что Ольга Гринюк придерживается экологических принципов – не использует натуральные кожу и мех и занимается благотворительностью. Так что просто покупая одежду, вы делаете доброе дело. Красота действительно может спасти мир. Поэтому спешите за покупками в Central Park в магазин Olga Grinyuk прямо сейчас.

Реклама

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
94fcdb516ad3ebb2216d7e6e970781fc

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии