Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 0 | EUR: 0 Погода:

Стадо голодных коров терроризирует село в Курской области

03 апреля 2019 в 16:23Стадо голодных коров терроризирует село в Курской областиalchemie.files.wordpress.com
Жители просят врио губернатора разобраться с фермером Ислямом

 

Не только о новых дорогах, больницах и школах куряне просят Романа Старовойта. Жители села Снижа Дмитриевского района хотят, чтобы врио губернатора защитил их от местного фермера. Обращение появилось на личной странице главы региона «Вконтакте». Пользователь Mark Zakharov пожаловался, что у фермера Исляма около сотни голов коров и быков. Ходят животные по селу без присмотра.

 

- Местные жители боятся выйти на улицу, там полуголодная скотина Исляма может напасть в любой момент. Дети ходят в школу окольными путями. Оказывается, это длится уже пять лет! -  пишет Mark Zakharov, - голодные быки и коровы ломают заборы на огородах и сжирают всё! Люди приходят к Исляму с претензиями, а он их колет вилами!!! Голодная скотина перепрыгивает метровые заборы. Клумбу перед памятником погибшим односельчанам они вытоптали и обгадили.

 

Пользователь рассказал, что у фермера есть покровители во власти и попросили Романа Старовойта о помощи.

На комментарий тут же откликнулись в администрации Дмитриевского района.  Чиновники подтвердили, что коровы и быки Исляма нарушают порядок.


- Органами местного самоуправления неоднократно проводились беседы с участием работников Администрации Дмитриевского района, правоохранительных органов, ветеринарии, судебных приставов. На Исляма наложены штрафы, начиная с 2015 года по статье № 42 «Выпас скота в неотведенных местах» Закона Курской области от 04.01.2003г. №1-ЗКО «Об административных правонарушениях в Курской области». В 2018 году гражданин Ислям дважды привлекался к административной ответственности ветеринарным инспектором управления ветеринарии Курской области за нарушение ветеринарных правил по статье 10.6.КоАП РФ. Кроме того, в Отделе судебных приставов по Дмитриевскому, Хомутовскому и Конышевскому районам Курской области находится исполнительное производство в отношении данного гражданина по взысканию с него 240 тыс. рублей по решению суда за нанесенный ущерб частному лицу, - сообщил официальный паблик администрации  Дмитриевский район. Официально.

 

Чиновники успокоили жителей и сказали, что с 01 апреля по 05 апреля 2019 года пройдет проверка, которая разберется, как фермер соблюдает ветеринарные правила содержания крупного рогатого скота.

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Александр 04 апреля 2019 г.

Возятся с этим Ислямом, а надо его давно уже выслать в Ислямию, пусть там ислямит!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
b3057c8b0236f5b897ed3b4f8679c5cb

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии