Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск -5°

Глава Курской области встретился с Председателем Правительства России

07 апреля 2019 в 16:03Глава Курской области встретился с Председателем Правительства РоссииАдминистрация Курской области
Роман Старовойт принял участие в Форуме «Национальные проекты – этап "реализация"».

Мероприятие прошло в Подмосковье под руководством Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева и в присутствии федеральных министров, глав субъектов Российской Федерации, региональных кураторов нацпроектов и руководителей проектных офисов.

Главная задача форума – выработка необходимых решений для достижения поставленных целей как на федеральном, так и на региональном уровнях. К слову, Курская область на сегодняшний день является участником 10 национальных проектов.

На их реализацию до 2024 года запланировано направить более 45 млрд рублей, в том числе из федерального бюджета – 20 млрд рублей, из бюджетов государственных внебюджетных фондов – около 13 млрд рублей, из консолидированного бюджета Курской области – 11 млрд рублей, из внебюджетных источников – 0,6 млрд рублей.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Борис 08 апреля 2019 г.

Прям как в телевизоре на 1 канале .

курянин 08 апреля 2019 г.

Михайлов в ТВ эфире 3 года назад вешал "лапшу" Президенту о средней зарплате в КО в размере 26(28 т.р). Надо отдать должное местным СМИ, факт встречи Бухайлова осветили, но умолчали о заявленных размерах зарплат.

реалист 08 апреля 2019 г.

пока в правительстве такие как Кириенко,Шувалов,Скорцова... - России не видать реального экономического роста(так и будут "пылить" на съездах и конференциях, и в отчётах Президенту о росте на безпонтовые микропоценты в пределах статистической погрешности,а по факту десятки миллионов граждан России становятся всё беднее(нищета даже среди работающих).
ПОЗОР! Пора в отставку!

Курянка 15 апреля 2019 г.

Хорошие новости для курян, про развитие и деньги. Понятное дело, что аграрии, заводы то все позакрывали. Поля есть - даёшь свеклу сахарную , подсолнечник, зерно , только чур завод все же постройте - нормальный сахарный и по производству и обслуживанию тракторов и тд. Молодежи надо же где-то работать

Курянка 15 апреля 2019 г.

Хорошие новости для курян, про развитие и деньги. Понятное дело, что аграрии, заводы то все позакрывали. Поля есть - даёшь свеклу сахарную , подсолнечник, зерно , только чур завод все же постройте - нормальный сахарный и по производству и обслуживанию тракторов и тд. Молодежи надо же где-то работать

Николай 15 апреля 2019 г.

Что нам и кто только не обещал?????? Можно построить дворцы и супермаркеты,вместо асфальта покрыть дорогу долларами,пока зарплата и пенсия (а также пенсионный возраст) останутся прежними,-нищенскими,что толку простому жителю?Пока не поменяется отношение власти к Человеку,толку не будет!

Ирина 15 апреля 2019 г.

А я из окна своей квартиры видела уборку проезжей части. Я дорожница, но сейчас дома. Но очень приятно, когда чисто. Я живу тут 33 года. И перемены вижу

Гойло Татьяна С 17 апреля 2019 г.

Деньги большие, а сколько будет направлено на переселение семей из аварийного жилья? Планируется у нас в области эта программа?

Владимир 19 апреля 2019 г.

А что нибудь изменится?

Маша 20 апреля 2019 г.

Это очень удивительно: в каждом небольшом городе огромный руководящий штат, целое правительство! А в какой-то там Швейцарии в правительстве всего лишь 7 человек! Посчитать зарплату всех офисных работников той самой Курской области, и уверена, денег хватит на ремонт дорог по всей области!

чиновник 21 апреля 2019 г.

Маша, в Норвегии премер-министр живет в пригороде в деревянном финском домике, ездит на работу на электричке, стоит каждый день на перроне вмесе с норвежцами. Вот так они, норвежцы, живут. Они не разрешают таких "нехороших излишеств" за свои налоги. А мы разрешаем. У нас чиновники растут как на дрожжах. А кто интересуется, сколько в каждом департаменте, комитете, управлении человек, никто. А им там делать нечего. Говорю со знанием дела. Делают расчеты по сто раз, переделывают одно и то же. Квалификация низкая, делают, что наальник скажет. А начальник сам не очень разбирается. Зато премии, выслуги и прочие радости.

гражданин России 21 апреля 2019 г.

Хочется верить...но не верится...

Александр 28 апреля 2019 г.

Терзают меня смутные сомнения ....если судить по дороге ЖЕЛЕЗНОГОРСК---РАЗВЕТЬЕ ..Был глава .Солнцев .он жил в с.Разветье .ремонт производился регулярно...глава сейчас другой в с Разветье не живет соответственно дорога разбита в хлам и никого это не волнует!!!!ВОПРОС??? где ваша работа господа ? одно вранье ...от того что ВЫ посидели с Медведевым мне легче не стало ДОРОГА ОСТАЛАСЬ В ХЛАМ РАЗБИТА... НАЧНИТЕ С ТОГО ЧТО НУЖНО ЛЮДЯМ СЕЙЧАС СЕГОДНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! ТОГДА ВАС БУДУТ УВАЖАТЬ И ВЕРИТЬ. А СЕЙЧАС ВЫ ПРОСТО СКАЗОЧНИКИ .!!!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
41e26910e49dc2f0a4dc4626e480ae7b

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии