Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 71 Погода: Курск +22°

Батареи в квартирах курян стали прохладнее

09 апреля 2019 в 10:47Батареи в квартирах курян стали прохладнее
Тепловые станции "Квадры" снизили температуру теплоносителя, поставляемого жителям города, до минимально возможных значений

 

Такое решение специалисты компании приняли из-за потепления.



- Вплоть до завершения отопительного сезона ТЭЦ-1, ТЭЦ-4 и ТЭЦ СЗР будут поддерживать в сетях температуру теплоносителя на уровне 70 градусов. Это минимальные параметры, позволяющие обеспечить потребителей горячей водой, соответствующей нормам СанПиНа, - пояснил управляющий директор Курского филиала ПАО «Квадра» Александр Воронин.



При необходимости потребители могут снизить расход тепла внутри дома. Для этого нужно обратиться в управляющую компанию, чтобы её специалисты изменили режим работы внутридомовой системы отопления.

Напомним, решение о завершении отопительного сезона принимают органы местного самоуправления исходя из погодных условий. Для этого в течение 5 дней среднесуточная температура воздуха не должна опускаться ниже 8 градусов.
 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Читатель. 09 апреля 2019 г.

По какай статье расчета услуг управляйка вправе при обращении к ней с заявкой жильцов квартир о снижении регулированием температуры отопления ? Управляйка ж денег за эту дополнительную услугу работы жильчам выставит , если такая работа не обсчитана и не согласована в цену договора на обслуживание и ремонт . А в реестре цен и тарифа муниципальном такие работы не закладывались лля МКД , собственникам квартир , которые осуществляют расчет этим способом с управляйками . Цена этих работ заложена уже в расчетную цену ресурсника или ресурсник переложил ее на управляйку с потребителями ? Или за эту услугу накинут себе доход и ресурсник и управляйка ?

Читатель. 14 апреля 2019 г.

Батареи в квартирах стали прохладнее , чем уменьшили доходность Тульского кошелька с филиалом Квадра . Неудалось выхватить доход с перетопа батарей . Но Квадра выхватит доход с батарей , которые плохо греют и отдают тепло , которые по 30-50 лет в домах не провывались в корке накипи и не меняны . Ресурс отопления горячей воды поступающий в дома МКД , проходя через ОДсчетчик проскакивая в батареи не успевает отдать тепло и возвращается обратно по трубопроводу к Квадре . Его такой ресурс практически и не надо вновь подогревать Квадре и тратиться на подогрев яко бы холодной воды , т.к. Квадра засунет эти деньги в свой карман монополии .

Читатель. 14 апреля 2019 г.

Почему нет написанных комментарий остальных ?

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
d76322d947ab15d9ee9611ab8e593885

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии