Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 0 | EUR: 0 Погода:

BaselWorld лишился еще одного крупного участника

15 апреля 2019 в 13:15

Швейцарская часовая компания Breitling объявила, что не собирается в 2020 году принимать участие в крупнейшей в Европе ювелирно-часовой выставке BaselWorld. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 15 апреля.

CEO компании Жорж Керн объяснил, что перенос в будущем году дат проведения выставки негативно скажется на производственном планировании. «С 30 апреля по 5 мая — это слишком поздно для Breitling», — заявил Керн. Традиционно BaselWorld проводился в последней декаде марта.

Breitling собирается сосредоточиться на формате собственных презентаций новинок: глобального саммита и затем региональных роуд-шоу. Таким образом компания опровергла предположения о своем переходе на Международный салон высокого часового искусства в Женеве (SIHH).

При этом Жорж Керн позитивно оценил результаты участия бренда в выставке в 2019 году, а также изменения и инновации, внедренные в последние годы руководством выставки под руководством Мишеля Лорис-Меликоффа (Michel Loris-Melikoff), и отметил, что они могут послужить основой для дальнейшего развития ювелирно-часового форума. «Позже мы примем решение, вернуться ли на BaselWorld в 2021 году», — заключил Жорж Керн.

Breitling занимал большой стенд в центре основного выставочного зала BaselWorld. По информации, распространенной руководством выставки, в 2020 году это пространство займет компания Tudor, ранее делившая стенд с Rolex.

Компания Breitling основана в 1884 году. Представляет несколько коллекций, в том числе Navitimer, Windrider, Aeromarine и Professional. Сотрудничала с компанией Bentley, выпуская линию Breitling for Bentley, а также разрабатывала часы для Королевских ВВС Великобритании. Стенд Breitling традиционно был одним из самых крупных и заметных на BaselWorld: например, в 2017 году гигантский аквариум на фасаде стенда заполнили живыми медузами.

Источник: http://lenta.ru

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
ebab7133cc7cdfde1dba4acea649a53b

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии