Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 62 | EUR: 71 Погода: Курск +26°

Финальный сезон Игры Престолов выходит на экраны

15 апреля 2019 в 15:26Финальный сезон Игры Престолов выходит на экраны
Уже скоро на экранах телевизоров появится 8 сезон нашумевшего фильма Игра престолов, первую серию можно посмотреть 15 апреля в 22:00 на телеканале FOX в онлайн-кинотеатре ivi и вслед за эфиром – с 16 апреля по подписке ivi

 

Каждая серия сериала доступна в течение 35 дней со дня выхода. Не упускайте возможность посмотреть 8 сезон в хорошем качестве! Сюжетная линия киноленты уже давно не имеет ничего общего с книгой Песнь Льда и Пламени. Последние два сезона пишут на основании информации, полученной в результате общения с автором, который в устной форме рассказывает сценаристам о том, какими он видит жизнь героев.

Основой восьмого сезона являются черновые наброски Джорджа Мартина, который он делал для написания книги "Мечты о весне". Пока неизвестно, совпадет ли сюжетная линия сериала с книжной версией, возможно, они будут существенно различаться. Первая серия сериала https://www.ivi.ru/watch/igra-prestolov/season8 будет доступна с 15 апреля в 22:00 на телеканале FOX в онлайн-кинотеатре ivi и вслед за эфиром – с 16 апреля по подписке ivi.

Масштабность и длительность эпизодов 8 сезона намного внушительней, чем предыдущих, да и сама съемка продолжалась практически год. Создатели киноленты в интервью говорили о том, что заключительный сезон удивит всех военными сценами и уникальными компьютерными графическими эффектами. Начало съемок состоялось осенью 2017 года, а конец – в декабре 2018 года. В процессе съемок было отснято несколько разных концовок сериала, какая из них будет представлена зрителю – мы сможем увидеть в момент выхода киноленты https://www.ivi.ru/watch/igra-prestolov/trailers.

Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейми Ланнистера, открыл некоторые секреты последнего сезона: по его словам, некоторых героев сериала ждет смерть. Он даже намекнул, что это может коснуться и его персонажа, однако так ли это мы сможем узнать только после полного просмотра всех серий.

Почти то же самое сказал и Питер Динклэйдж: по его словам, его горой Тирион Ланнистер также падет смертью храбрых и для него это будет самый удачный финал.

Зрители, которые ждут встречи с актрисой Индирой Варма, не смогут увидеть ее в последнем сезоне, хотя ее героиня жива. Она сама не дала согласие на продление контракта. Небольшие обновления коснулись и остального актерского состава, но обо всех подробностях вы узнаете при просмотре сериала. Не пропустите выход первой серии.

Данный материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.

Возрастное ограничение - 18+.

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
bede15eaadefeacdbfe313fc247ac535

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии