Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 0 | EUR: 0 Погода:

Электробусы должны прибыть в Курск к 1 мая

17 апреля 2019 в 15:43Электробусы должны прибыть в Курск к 1 мая
Об этом сообщает телекомпания "Сейм" со ссылкой на исполняющего обязанности мэра города Сергей Малахова



Напомним, первый троллейбус с удлинённым автономным ходом уже курсирует по маршруту «Знаменский собор – п. Северный». Ещё четый вагона завод-изготовитель по контракту должен был поставить в Курск в конце марта. Мэрия свои финансовые обязательства выполнила, но электробусов нет до сих пор. По словам Сергея Малахова, причина в том, что у завода возникли трудности экономического характера, сокращается персонал и объёмы производства. Теперь вопрос перешёл в судебную плоскость: поставщик обещает выполнить обязательства к 1 мая.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Интересующийся 17 апреля 2019 г.

К 1 мая какого года??????

Куряне 18 апреля 2019 г.

Оставили сотню тысяч курян без транспорта навсегда. Электробус это финтифлюшки, несерьезная затея, на которой греют руки. Немедленно отказывайтесь от всех договоров и делайте нормальную линию. Обещаниями кормят уже три года. Опять этот Малахов. Такой завод оставит без электробусов, запчастей. Он уже сдох. Виновные кто в том что это совершилось. Губернатору надо вмещаться и прекратить этот обман.

Прохор 18 апреля 2019 г.

Странная ситуация. Продлить линию на тройку километров, и все дела. Останется она навсегда, и люди будут обеспечены. А электробусы это экзотическая придумка с умыслом. Так и будут бесконечные проблемы. А владельцы маршруток всегда в выигрыше. Отказ от линии троллейбуса надо пересматривать. Пока не приобрели себе заботу в виде этих электробусов, буксуйте назад.

Александр 18 апреля 2019 г.

Целесообразнее электробус этот пустить по ул. Ленина, на этом отрезке не нужно строить линию. При этом можно сократить количество маршруток и ПАЗиков, тем самым разгрузить центральную улицу от "автокарликов", уменьшить загрязнение воздуха.

Алексей 19 апреля 2019 г.

Александр, сокращение маршруток это удар по очень прибыльному бизнесу. И Дериглазова лакомый кусок. Все едут на работу и с работы. А после 19 часов туда вообще не доберешься. Сорвали куш в горячее время, и на покой. А мы топаем с троллейбусного конца на Трепельном пешком. А электробус для центра было бы хорошо сделать. Но у нас не то, что для нас хорошо. А сами знаете... Мы в решении этих вопросов не участвуем, нас не приглашают, а мы и не в претензии.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
7e33c6ff307d28fe91a94e93f3475c62

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии