Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 71 Погода: Курск +15°

Спасатели ждут от курян благодарностей

21 апреля 2019 в 14:40Спасатели ждут от курян благодарностей
Специальный интернет-проект ведомство запустило в День пожарной охраны.

Ежедневно на сайты территориальных органов, официальную почту, аккаунты социальных сетей МЧС России и другие ресурсы поступают десятки благодарностей от людей, которые столкнулись с бедой и работой чрезвычайной службы. Тематика различная – ликвидация ЧС, проведение поисково-спасательных работ и санитарных эвакуаций, обучение подрастающего поколения вопросам безопасности и многое другое. Чтобы оставить благодарность, достаточно зайти на сайт, указать несколько данных и оставить комментарий. Кроме этого, можно добавить фотографии и видеоматериалы с места происшествия. Сегодня в интернет-проекте уже размещено свыше 6 тысяч уникальных историй.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Привет спасателям 23 апреля 2019 г.

А куряне ждали от спасателей спасения, когда оказались без света. Все знали, что УК отключила, но спасатели приехали и, как помнится, спрашивали у соседей, не являются ли пострадавшие должниками. Соседи говорят, они должники, хот ни акта им никто не дал об отключении, никто не взял на себя ответственность за эти действия, пахнущие преступлением. Так спасатели и решили, что поделом, хоть и без акта, хоть и незаконно Так эти пострадавшие и сидели без света неделю, пока не вызвали за свои денежки электрика, который показал, что на лестничной площадке в щитке провода перерезаны. А должны были спасатели восстановить энергоснабжение, а не сплетни собирать. Тем более, что акта о законном отключении не было у пострадавших. А если УК отказалась, хотя было очевидно, что она отключила (не только у этих людей), она и объявление вешала, что будет кратковременное отключение света, спасатели должны были спасать. Потому что сидящие без света лампы керосиновые накупили, а лампы это очень опасно. Да у них и часть потолка обгорела, когда лампу вешали, чтобы свет был. Нет акта, восстановите свет, вот как должны работать спасатели. Не их полномочия разбираться с должниками. Если только не совсем они повязаны с УК, которые сами себе закон.

Читатель 23 апреля 2019 г.

Как говорил В.И. Ленин -"лучший способ отпраздновать годовщину революции - это сосредоточить внимание на нерешённых задачах её". Вот и спасателям вместо ожидания благодарностей лучше заниматься своей непосредственной работой.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
4d377697ccda849bbaf1a02bf8e16ac3

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии