Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 71 Погода: Курск +23°

Курск. Установлена личность подозреваемого, который задушил и расчленил девушку

23 апреля 2019 в 08:30Курск. Установлена личность подозреваемого, который задушил и расчленил девушкуmoe-kursk.ru

 

 

Напомним, ранее "КИ" писали о жестоком убийстве 24-летней девушки, которая пропала в ночь с 10 на 11 апреля. Как позже стало известно, родилась и росла она мужчиной, но несколько лет назад изменила пол. В настоящее время подозреваемый даёт признательные показания. 

Как сообщает "МОЁ! Курск", злоумышленником оказался 27-летний Михаил Т, который уже рассказал оперативникам подробности страшного происшествия.  

После свидания пара приехала домой к жертве, где произошла ссора, во время которой молодой человек задушил девушку. Как пишет издание, подозреваемый пытался избавиться от тела, изрезал его на мелкие куски, а затем высушил в духовке. По информации РИА "Курск", после он смыл их в канализацию. Оставшиеся кости мужчина вывез к себе домой, где частично хранил на балконе, засыпав солью. Там их обнаружили сотрудники правоохранительных органов.

Знакомые подозреваемого шокированы известиями о произошедшем. Михаил Т. из благополучной семьи, получил медицинское образование и работал на одном из предприятий Курской области. При этом РИА "Курск" стало известно, что друзья погибшей были о нем другого мнения - с ними он вел себя не всегда адекватно и был «странным».

Также в СМИ появилась информация о том, что семья погибшей жалуется на травлю в соцсетях. Кроме того, в свободном доступе оказались служебные документы правоохранительных органов. Семья девушки собирается через суд наказать виновных в утечке служебной информации.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Читатель. 23 апреля 2019 г.

Никакой тайны охраны информации , ее охрану в реальной действительности и не на бумаге , не существует еще давно и уже . Она покупается и преобретается не легально , и даже есть расценки этого рынка . В самом роскомнадзоре если только сделают вид уверенный , что знают что этого не бывает , иначе зачем роскомнадзору выплачивается зарплата , и зачем он нужен . Может для того что бы сделать сувенирный Интернет ?

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
932d780fd6d64b169567e37bf4d82f53

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии