Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск +6°

В Курской области у двух пенсионеров похитили почти полтора миллиона

06 Мая 2019 в 11:18В Курской области у двух пенсионеров похитили почти полтора миллионаpbs.twimg.com/media
Подозреваемых в совершении преступлений сейчас разыскивают

 

Курянин 1932 года рождения находился дома, когда в квартиру вошла незнакомая женщина. Гостья представилась сотрудницей пенсионного фонда и предложила мужчине оформить документы. Для этого подозреваемая вывела его из комнаты на кухню. В то время, как пенсионер сидел за столом, злоумышленница вернулась в зал и взломала ножницами запертую тумбочку, откуда и похитила 1 млн 200 тысяч рублей. Потерпевший, страдающий от тяжёлого заболевания с трудом передвигался, поэтому не смог помешать происходящему. После этого женщина собрала все принесённые бумаги и ушла.

 

- Мужчина рассказал о произошедшем дочери, и она вызвала полицию. С его слов выяснилось, что подозреваемая славянской внешности, на вид от 20 до 35 лет. Соседи и случайные свидетели предположили, что женщина действовала не одна. Её подельница наблюдала за подъездом на улице, - рассказала руководитель пресс-службы областного УМВД Лилия Каменева. - На следующий день практически идентичное преступление было совершено в Железногорске. Там пенсионерка лишилась 250 тысяч рублей. Есть основания полагать, что к преступлению причастна та же преступная группа. По фактам хищений возбуждены уголовные дела, проводится розыск подозреваемых.

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Гордый за страну 06 Мая 2019 г.

Эти примеры хорошо демонстрируют насколько высок уровень жизни наших пенсионеров,что так запросто в тумбочке лежат 1200000 руб. (наверное на карманные расходы) и можно только догадываться о счетах этого деда в коммерческих банках и акция различных компаний . А все это заслуга наших властей которые постоянно думают о пенсионерах не уставая повышать им пенсии!!!

Народ 06 Мая 2019 г.

Следующий случай будет об украденном Мерседесе представительского класса и чемодана с 10 миллионами долларов у пенсионерки,всю жизнь проработавшей дояркой в колхозе. :)
Страшно подумать - вдруг какой-нить ветеран-пенсионер,отбатрачивший 40 лет токарем,утонет в ванной,до краёв наполненной чёрной икрой,подавившись копчёным осетром.А чё? Всяко возможно в богатейшем Курском регионе после ухода мистера Михайлова в сенаторы к своему товарищу мистеру Рязанцеву по "застойной",но непотопляемой КПСС(нынче получившей апгрейд от капитализма,но с феодальными наклонностями).Мир,труд,май - арбайтен до деревянного макинтоша или как? :)

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
e838ce1ae3960e5b9d648972682cd6eb

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии