Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 0 | EUR: 0 Погода:

Врио губернатора Курской области вошёл в пятерку глав регионов с высоким уровнем доверия

13 Мая 2019 в 15:46Врио губернатора Курской области вошёл в пятерку глав регионов с высоким уровнем доверия
Роман Старовойт вошёл в топ-5 глав регионов с высоким уровнем доверия

 

Об этом сообщает РБК со ссылкой на закрытые социологические исследования, проведенные для Кремля. В будущем эффективность работы губернаторов будут оценивать по специальным ключевым показателям, главным из которых является уровень доверия к власти в регионе.

Положительные показатели означают, что число доверяющих главе региона превышает число недоверяющих.
Итак, на первом месте по доверию населения оказался губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Вторая позиция - у лидера Чечни Рамзана Кадырова. На третьем месте - Вадим Шумков из Курганской области. На четвертом - мэр Москвы Сергей Собянин. Замыкают пятерку лидеров - глава Хабаровского края Сергей Фургал и врио губернатора Курской области Роман Старовойт.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Читатель 13 Мая 2019 г.

Доверия - кого? Курян? Что-то при общении с другими жителями города наблюдается антирейтинг!

Читателю 13 Мая 2019 г.

Читатель. а за кого вы бы проголосовали. Очень интересно.

Василий 13 Мая 2019 г.

Во первых выборы без альтернативы , а за едросов голосовать будут только они сами. Пока много показухи и заказухи и не более. Дороги в городе убиты и не кто не чего не делает, давно такого не было. Много обещаний и это мы уже проходили. Команда врио не внушает доверия. Врио губернатора много и в интернете и тв, но мы будем судить по делам . А выбирать не кого хоть бы Иванов выдвинулся от ЛДПР или Грудинин вот тогда были бы выборы.

Алексей 13 Мая 2019 г.

это они как подсчитывают интересно? город разваливается,как захалустная деревушка стал и область в том числе! доверие,хм смехота!

Читатель я то же . 13 Мая 2019 г.

Читатель я то же . Пойдет ли население проголосовать за "алигархат с управленцами" , у только и которых будет и сохранится возможность раскатываться по отремонтированным курским новым асфальтовым дорогам , которые пообещал кандидат и.о. губернатора ? Ремонтирование дорог то нужно и обрадует , когда будет на что прожить большинству курскому населению . А так :- когда "денег нет но вы держитесь ", кином не заменишь .

Хватит ныть 14 Мая 2019 г.

Все скептики правы, все будет, как и раньше. И не потому что новый губернатор плохой, а потому что вы рабы. И никакой нормальный губернатор не станет пальцем стукать о палец для таких как вы. Прав своих не знаете, не требуете их выполнения. Ждете, ждете, когда придет губернатор и станет отбивать у воров ваши копейки по ЖКХ, требовать по каждому пациенту, чтобы его лечили как положено. А вы не знаете. как положено. Вы рабы, но раньше господин заботился о рабах, потому что они работали физически на его личное благо, он их кормил, поил, чтобы у тех были силы для труда. А теперь вы с голоду не умрете, но и положенного не получите. Дураков нет чтобы о рабах заботиться. Сами о себе беспокойтесь, а то даже не знаете, какая медицинская помощь вам положена, что должна назначать поликлиника, какие анализы, обследования обязаны делать бесплатно. Ходите в больницу со своими лекарствами, и ни один не потребовал, чтобы его обеспечивали лекарствами.

Павел 16 Мая 2019 г.

Тем не менее, многим новый губернатор нравиться. Он действительно, т.к. скажем, смотрится лучше предыдущего. Хотя по сравнению с Михайловым и Овчаровым, даже цирковая обезьяна будет выглядеть как интеллектуал.

Аноним 16 Мая 2019 г.

Хватит ныть, вам отвечаем:
Один уже потребовал лекарства,,,, вообще выписали: "Ну нет, лекарств", правительство не поставляет, сказали идти лечиться в платную. А как врача заставишь тебя лечить, если он не хочет?
А второй, потребовал у своего работодателя повысить зарплату, его уволили, при том, что работник был на хорошем счету и делал бесплатно не только свою работу, но и работу этого же работодателя. И суд Курский, на стороне работодателя.
"ХВАТИТ НЫТЬ" - дайте совет поучите нас своим примером, как добиться чего то, от мафии властей. Это уже целая СИСТЕМА, круговая порука и поддержка, укоренились везде и копошатся на свои блага, во вред народу.
Феодальный строй, господа, вернулись.

Анониму 16 Мая 2019 г.

Аноним, когда-то это началось, и все молчали. Уволенному можно было требовать по суду, подготовив квалифицированное исковое заявление. Тому, кому отказали в лекарствах, требовать предоставления лекарств, если они должны предоставляться бесплатно. Однако никто не знает что ему должны предоставить, и не требует. Знакомую положили в больницу, родственники очень далеко, она без соображения была. Я ходила каждый день и сидела днем. Каждое утро меня встречал персонал и отчитывал, что ночью больная не спит, всех беспокоит, что она какает, видите ли... Требовали нанять платную сиделку. А я подняла закон, а там написано, что весь уход осуществляет персонал. И днем, и ночью. Должны: кормить, носить еду, менять белье, водить в туалет, купать. Прочитала персоналу все это. И на этом мои страдания закончились. Больная получала все. Мне давали отчет о том, как она ела, спала и так далее. А родственники остальных больных, видимо, нанимают сиделок или сами ночами сидят. А санитарка, которая больше всех с меня спрашивала, ночью хочет спать, хотя оплата и за ночную работу. Вот так. Читайте и обрящете. То же самое и при увольнении, хотя трудовая инспекция вся в распоряжении нарушителей трудового законоательства. Вот бы губернатор турнул ее в полном составе и обновил выпускниками ВУЗа. Такие злачные места, как жилищная инспекция трудовая инспекция, надо обновлять каждые три года. Они подлежат порче по причине своей продажности.

Аноним 16 Мая 2019 г.

Но не все же такие бойкие.
Мы согласны бороться, но поражает круговая порука. Вот из-за нее все беды. Не зря в Курске никогда ничего не докажешь. Да и еще, Курские люди безразличные. Друг друга никогда не поддержат, хотя знают, что человек прав.
Я, когда то сделала замечание курившему в салоне водителю маршрутки, что не все переносят табак в закрытом месте. Так меня так пассажиры облаяли, что мол - бедные маршрутчики, им и покурить то некогда, а тут я лезу со своим замечанием. А зачем тогда, спрашивается, запретные объявления в салонах висят для водителей и конечные остановки?

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
d9f84692604c4304bdf5a3884e1aebf2

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии