Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 62 | EUR: 71 Погода: Курск +23°

Мисс Курск – 2019 представит регион на «Красе России»

21 Мая 2019 в 08:11Мисс Курск – 2019 представит регион на «Красе России»

 

Карина Шумакова смогла обойти 12 соперниц и получить корону победительницы

 

В минувшую субботу, 18 мая, в концертном зале «Свиридовский» состоялся финал конкурса «Мисс Курск – 2019». Девушки представили себя в нескольких испытаниях. В результате победу одержала 19-летняя студентка ЮЗГУ.

 

Праздник получился

На протяжении нескольких месяцев девушки посвящали всё свободное время подготовке к конкурсному дню. Дефиле, хореография, съёмки – это нормальный распорядок дня участниц. Все они учатся, а кто-то ещё и работает. Однако каждая стремилась показать, что она не только красивая, но и талантливая.

18 мая девушкам предстояло пройти несколько испытаний: традиционные дефиле в купальниках, вечерних платьях, состязание в эрудиции и конкурс талантов. Большинство участниц представили танцевальные номера, а также художественное чтение стихов. А были такие, кто продемонстрировал жюри собственные коллекции одежды. Одна из конкурсанток прямо на сцене за несколько минут нарисовала картину.

Номинации распределились следующим образом: Вице-мисс Курск Екатерина Попова, Юная мисс Курск Дарья Федичева, Юная вице-мисс Курск Арина Крупко, Мисс Курская область Анастасия Макарова, Краса Курского края Ирина Харичкова, Курская красавица Татьяна Прокопова, Мисс зрительских симпатий Мария Астапкович, Мисс талант Елена Беляева, Мисс Фото Полина Шутяева, Мисс обаяние Алёна Арепьева, Мисс фигура Анастасия Абрамова, Мисс стиль Анна Заболотняя.

– На протяжении трёх месяцев я наблюдал за подготовкой девушек к конкурсу. Каждая из них выкладывалась на все сто. Очень жаль, что главный приз может достаться лишь одной, все они достойны короны победительницы. Но строгое жюри, оценив все таланты и внешность конкурсанток, всё же выбрало Карину. Другие участницы тоже были отмечены. Практически каждая стала победительницей в своей номинации. Я, как директор конкурса, потратил немало усилий, чтобы создать этот праздник красоты и таланта. И думаю, что он удался, – сказал директор конкурса «Мисс Курск» Евгений Попов.

 

«Подиумная модель мира»

Карина Шумакова получила корону победительницы. Девушка с 9 лет участвует в конкурсах красоты и имеет уже несколько региональных и международных титулов из Турции и Болгарии. Так, за плечами студентки корона «Подиумная модель мира».  Однако, по словам участницы, как уроженке Курска ей хотелось получить заветный титул «Мисс Курск».

– Конкурс для меня прошёл лучше, чем я могла ожидать, – признаётся девушка. – Были некоторые трудности, но мне удалось реализовать всё, что я запланировала. Конечно, соперницы у меня были серьёзные, достойные и талантливые, поэтому соревноваться с ними было интересно и приятно. Когда я услышала свою фамилию, то сначала не поверила, что выиграла: стояла и не выходила на сцену, так как считала, что произошла какая-то ошибка. Когда же мне вручили корону, было невероятно трудно сдерживать эмоции. Хочу посвятить эту победу всем родным и друзьям, которые болели и поддерживали меня.

Карина занималась восточными танцами, поэтому для конкурса подготовила восточный танец с веерами-вейлами. Поболеть за Карину пришли её родные и близкие. В том числе и молодой человек. Он, по словам студентки, очень ревнив и не хотел, чтобы девушка участвовала в конкурсе. Она же не видит будущего без модельной карьеры. Хотя сейчас думает о том, чтобы воспользоваться дипломом вуза по назначению.

 

– Я пока не определилась, хочу ли работать юристом или связать жизнь с индустрией красоты. Но эта награда для меня самая важная, благодаря ей я смогу принять участие в конкурсе «Краса России», – рассказали «КИ» Карина.

Свою корону девушка собирается хранить дома в специальной коробочке рядом с другими коронами. Кстати, теперь студентке предстоит научиться общению в Сети с завистниками. По словам Карины, после победы на неё обрушился шквал критики и ненавистных комментариев в Сети.

Алёна Мартынова

 

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
3315200e0a6d792de679fdf1790106d2

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии