Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск 0°

Курянину вынесли приговор за кражу велосипеда

21 Мая 2019 в 12:06Курянину вынесли приговор за кражу велосипедаregnum.ru
Злоумышленник похитил байк из подъезда многоэтажки на улице Студенческой

 

Мужчина позвонил в домофон, представился соседом, который забыл ключи. Фигурант собирался погреться, но на лестничной площадке заметил велосипед, который захотел украсть. Велосипед не был пристёгнут замком и вывести его из подъезда не составило труда. На улице мужчина позвонил приятелю, у которого был автомобиль и попросил приехать, чтобы перевести велосипед. Позже злоумышленник продал технику, а деньги потратил.

 

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить его причастность к совершению кражи. Уголовное дело по окончании расследования было направлено в суд. Курянин полностью возместил нанесённый ущерб, выплатив потерпевшей стороне 10 тысяч рублей, а в качестве наказания получил более 200 часов исправительных работ, - рассказал старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по городу Курску Сергей Ружицкий.

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Фетисий 21 Мая 2019 г.

Это же надо, получил приговор. А если бы палил из незарегистрированного ружья где вокуг люди, застрелил с расстояния собаку. А собака его не только не трогала, а была далеко от него. А другой вынул складной ножичек и порезал собаку в наморднике множественными глубокими ранами, а собака была на руках у хозяйки. И гуляла собака в чистом поле, где не надо ни намордников ни поводков. Так тому прекрасному человеку, который носит ножичек и пускает его в ход когда ему мерещится что то ничего и не было. Ему еще реабилитция положена наверное и мы с вами ему еще заплатим через государственные денежки. Он оказался пострадавший. А у скольких в карманах ножички и в домах незарегистрированные ружья. Так им ничего не будет. Приговор только не своим. А там где занесли наверное, его нету.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
90fe8bd5426fc58614d23f2b00502a25

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии