Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 0 | EUR: 0 Погода:

Курское отделение ЛДПР выдвинет кандидатом в губернаторы депутата Госдумы Сергея Иванова

24 Мая 2019 в 14:18Курское отделение ЛДПР выдвинет кандидатом в губернаторы депутата Госдумы Сергея Ивановаrusskievesti.ru
20 мая на заседании координационного Совета партии решили выдвинуть кандидатов на должность губернатора Курской области Сергея Иванова и Владимира Фёдорова



Также Координационный Совет принял решения и по участию ЛДПР в дополнительных выборах, которые состоятся в единый день голосования. На согласование с высшим советом направлены кандидатуры следующих членов партии:

1. Кандидат в депутаты Курской областной Думы по одномандатному избирательному округу №3 - Матвеева Наталия Сергеевна, врач-терапевт;
2. Кандидат в депутаты Курского городского Собрания по одномандатному округу №7 - Тимофеев Константин Константинович, индивидуальный предприниматель.

Кандидатов на все уровни выборов определили путём рейтингового голосования, на альтернативной основе. Отбор проходил в течение 3-х месяцев, в том числе с применением специальных экзаменов, тестов, демонстрации практических навыков работы, сообщили в партии.

После утверждения кандидатур Высшим Советом они будут выдвинуты на конференции регионального отделения, которая состоится в середине июне.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Николай Новиков 26 Мая 2019 г.

Новый Губернатор Курской области Роман Старовойт пытается вернуть доверие к власти, которое было потеряно при старом губернаторе Ал.(к) Михайлове и
других, много лет занимающих присутственные места чиновниках.
Новый Губернатор выстраивает стратегию развития Курского края.
А чем известен Иванов из ЛДПР? (Проектом запрета есть чеснок ?)

Народный контроль 26 Мая 2019 г.

"пытается вернуть доверие"?Чем?Чиновников,причастных(а может и непосрелственно виновны) к развалу работы целых отраслей Курского региона отправляет на пенсию "по собственному" вместо,чтоб хотя бы с записью "за недоверие"(вспоминая увольнение директора Водоканала,который был уличен во вранье самому Старовойту) иль за "профнепригодность" той же Новиковой,под руководством которой Курское здравоохранение обнищало на столько,что в большинстве больниц пациентам приходилось покупать лекарства за свой счёт,питание в больницах откровенно убогое,почти в каждой больнице срочно требуется ремонт,в детском интернате для больных детей зимой в морозы экономили на отоплении(в спальных комнатах было всего 14 град.тепла,больные дети спали в верхней одежде).Рядовым медработникам не доплачивали до уровня,регламентированного майскими указами Президента России.Санитарок переводили в уборщицы и родственниуи пациентов были вынуждены нанимать сиделок для ухода за лежачими больными.Терапевтам уменьшили время приема пациента до 12 минут(фактически врачей вынудили работать формальнльно,чтоб успевать за "Новиковским медконвейером" иначе штрафы с итак нищей зарплаты).Но Старовойт отправил и этого руководителя "по собственному" на пенсию,да ещё приплатил 10 окладов премии - "аа..ладно..",ведь не из своего кармана,а из бюджетного?(из которого врачам,медсестрам и санитаркам регулярно "денег нет.. держитесь").Это "борьба"?? В недавней здешней новости "Старовойт заложил камень в фундамент нового корпуса частного медпредприятия Медассист"(точнее в новостях "КИ"),но что большинству нищих и полуниших жителей Курской области от строительства частной клиники?Он бы заложил камень в фундамент для строительства новой государственной поликлиники на Сев.Западе!Люди с проспекта Клыкова вынуждены ездить в соседний район(КЗТЗ) в старенькую поликлинику

Сибирячка родом из Курска 26 Мая 2019 г.

Сергей Иванов - учитель истории, красиво и много говорит. Чего в родном Томске никуда не выдвигается?

Дмитрий Нивоков 26 Мая 2019 г.

Сергей Иванов последовательно защищал права курян с 1998 года. А где все это время был Старовойт. который выдвигается от Единой России? Вспомнил хоть раз с 1998 года о тех, кого называет сейчас земляками?

Сибирячка родом из Курска 27 Мая 2019 г.

Дмитрий Нивоков, права курян с 1998 г. изменились? Жизнь улучшилась? С. Иванов в политике давно. Почему он "последовательно" не защищает права родных томичей? Губернатор Томской области С. Жвачкин (ЕР), с 2013 г. мэр Томска И. Кляйн (ЕР). В Новосибирске, например, мэр коммунист Локоть. Недавно проводили опрос о деятельности мэра Новосибирска. Стали перечислять его достижения: новые школы, километры дорог. А это обычная работа мэра, а не заслуги. Появился какой-то кандидат от партии "Родина". Честно говоря, доверия нет никому. В Новосибирске много обманутых дольщиков, мэрия выделяла участки под строительство МКД, застройщики не оплачивают аренду этих участков, накопилась большая задолженность, сумму задолженности мэрия скрывает. Вот вам и коммунист! Каждый регион счастлив по-своему.

Читатель 27 Мая 2019 г.

Будем голосовать за Сергея Иванова. За Старовойта голосовать не будем. Почти год - что изменилось? Бега да скачки и говорильня, а реальных дел никаких!

Перепетуй 27 Мая 2019 г.

Курянам хоть кого посади мэром и губернатором, все равно получается кумовство, воровство и круговая порука. Чтобы не воровали, надо контролировать. Самим курянам спрашивать хоть бы в комментариях, откуда у чиновников квартиры, дома, машин несколько в семье. Новинкова за свои ли зарплаты соорудила дом? Как они детям покупают недвижимость. А кто знает, как дети чиновников по всяким программам получают жилье. Не нуждающиеся, а дети чиновников. Контроля нет, так и будет. Не оттуда ждете изменений. Вы сами источник власти и изменений. А вы надеетесь на каких-то марсиан. Только марсиане в такой ситуации не будут воровать. В одной европейской стране каждый день выводят на чистую волу министров, премьера, прокурора. По нашим представлениям, за мелочи - у них недвижимость не по зарплате. Или приобрели недвижимость от засторойщика по низкой цене. Там каждождневный контроль, и все равно чиновники впадают в любостяжание и коррупцию А у нас тишь, благодать. Все знают, что чиновники живут не по средствам, но молчат. ПОТОМУ ЧТО САМИ БЫ ВОРОВАЛИ, да нет возможности. От этого все и идет.

Терентий 27 Мая 2019 г.

Только почему-то активизируются все кандидаты накануне выборов. Тот же Иванов где был раньше.

Курянин 27 Мая 2019 г.

Читатель, реальные дела Старовойта есть. Но мне не нравится пересаживание из одного кресла в другое нерадивых руководителей как Малахов. Он несерьезный человек. Он важные дела "решает" путем гримасничанья и ужимок. Он нагло отказывется решать вопросы. Он с Летучей так безобразно себя вел, что его надо было выгнать, а его пересадили. Он и в АПК будет дурака валят. Старовой считает, что мы достойны этого странного человека, значит он нас не знает и не понимает. Мы достойны настоящих руководителей, дайте их нам. Есть такие люди, зачем эту отсталость продвигать.

Читатель 27 Мая 2019 г.

Курянин, Старовойт считает, что мы достойны не только Малахова, но и Смирнова, который, как Вы помните, заявил, что "ничего криминального в действиях Квадры не видит". Только слепота Смирнова по нашим карманам (т.е. потребителей, очень больно бьёт)! Настоящих руководителей вряд ли нам дождаться.

Толян 27 Мая 2019 г.

Читатель, Смирнов не тот, кто должен был искать "криминал". Для поиска криминала есть соответствующие органы. А Смирнов и сам там кажется поучаствовал. Это он сам себя проверял. И Старовойт ему поручил.

Сибирячка родом из Курска 27 Мая 2019 г.

ПЕРЕПЕТУЙ, согласна с Вами на 100%. Независимый депутат горсовета г. Новосибирска подала иск в суд на мэрию. Сомневаюсь, что такое возможно в Курске.

Петя-сантехник 27 Мая 2019 г.

Сибирячка, в Курске такое невозможно. Все депутаты проверены-перепроверены на лояльность. Здесь муха не проскочит. Был тут один депутат - Ольга Ли, да где она сейчас, кто за нее вступился. То-то и оно.

Вова не сантехник 27 Мая 2019 г.

Какие куряне, такие и депутаты. И такие же мэры. Все для "своих людей", тащат их отовсюду, и все не в интересах дела. И эти руководители смешны, могут только щеки надувать и толстеть. Кучкуются и ручкуютчя, вот и все руководство. И друг другу .... прикрывают.

Фанни Каплан 31 Мая 2019 г.

Лучше голосовать за Иванова(ЛДПР) - он был против повышения пенсионного возраста.И ещё посмотрим кого предложит партия СР.Если Четверякова - тоже разгонит "михайловско-овчаровскую" группу чиновников.Оба эти кандидата,в случае победы,наверное будут увольнять виновных в развалах отраслей и нищите не "по собственному" иль "на пенсию",а "в связи с утратой доверия" и "за профнепригодность".

ответ Фанни 31 Мая 2019 г.

И опять вся надежда, что новый будет увольнять старых. А дальше что?????? Здесь нет таких новых, чтобы отличались от старых. Мы сами такие же, только не при власти. Мы сами подберем кошелек и положим в карман. Мы берем по пятьсот рублей за голос в пользу неизвестно кого. Мы достойны только такого ширпотреба.

Аноним 01 июня 2019 г.

Край наш прекрасный, природа, поля, но не везет нам пожизненно и наверное никогда жизнь не наладится, потому что уничтожили все производства, а построить - ума ни у кого не хватит, одна говорильня.

Анониму 01 июня 2019 г.

Аноним, а что вы лично строили, кроме своего личного. Чтобы построить, надо знать, что строить и этим заниматься. Хотите медицину, добивайтесь. Хотите работы от наемных работников, спрашивайте. А куряне боятся спросить с врачей, не знают, на что права имеют. Рабы. А у рабов такая жизнь, что дадут, то и ваше.

Аноним 02 июня 2019 г.

Самый дурной принцип людей, это сразу переходить на личности. Да и в конце своего вопроса знак вопросительный не поставили. Умом не очень, судя по логике комментария.
Сразу видно, что вы "довольный" этой жизнью. Работы полно, иди выбирай, столько предприятий. Ах да, это же мы сидим и никуда не хотим идти работать, да и зарплаты у нас достойные, полно денег в кошельках.
Комментарии ВЫШЕ, читайте.

РS: 02 июня 2019 г.

Каждый о себе, в смысле рабов.)))

Анониму 02 июня 2019 г.

Аноним, после окончания лечения все подписывают бумажку, никто не спрашивает, за что расписывается. А это за то, что вам выдали справку с указанием видов лечения и стоимости каждой медицинской услуги. Когда вы спросите, где справка, врач будет недоволен, скажет, что вы такой первый, что все расписываются и не спрашивают. А в справке вам могут написать на 2 тысячи рублей, а вы и не знаете. А когда все расписываются не глядя, денежки на бумаге заканчиваются. А вы, может быть, и не получили того что написано, но денежки разрешили поликлинике получить. То есть вы участвуете в движении денег, подписываете. потом говорчт, что денег нет, нет на анализы, нет на обследования, они, говорят, кончились. Значит, вы раб. И хуже того, вы помогаете бесконтрольно тратить средства, что приводит к сокращению перечня бесплатных услуг и вашим тратам. Но вы раб, а с рабами так и поступают.

Анна 02 июня 2019 г.

У меня так было. Я спросила про справку, но сразу врач побежал куда-то, долго его не было, пришел со справкой. И на личности переходят, когда личность установлена, а вы - АНОНИМ - а аноним это не личность.

Аноним 02 июня 2019 г.

Я наблюдаюсь в поликлинике УВД уже более 25 лет, там все прекрасно и ничего такого нет, как у вас в описании.

Аноним 02 июня 2019 г.

Анна, "личность" ты наша, а фамилия ваша, как?? Да и адрес не мешало бы написать. Это мое право не указывать свое имя, можно подумать вы пишете правдивое имя или к примеру Петя - сантехник, или Вова - не сантехник.

АННЕ 03 июня 2019 г.

КАКАЯ РАЗНИЦА - "АНОНИМ" ИЛИ "ЧИТАТЕЛЬ С КУРЯНИНОМ"?
ПСЕВДОНИМЫ ОДНИ И "АННА", ТОЖЕ.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
13f14498237c0a0c950246d6ff0b9ec4

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии