Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск +9°

Врачи обнаружили в кишечнике мужчины семь ложек, нож и две зубные щетки

27 Мая 2019 в 12:13

В индийском округе Манди врачи извлекли из кишечника пациента набор кухонных принадлежностей. Об этом сообщает британское издание The Sun.

Пожелавший остаться неизвестным мужчина пожаловался на сильную боль в животе и был доставлен в Государственный медицинский колледж имени Лала Бахадура Шастри. Медики сделали рентген и обнаружили в его кишечнике множество инородных тел. Пациента срочно направили на операцию.

Во время процедуры специалисты удалили семь маленьких стальных ложек, две зубные щетки, две маленькие отвертки, маленький нож и стержень. Они были шокированы тем, что пациент остался жив после проглатывания ножа.

Медики также выдвинули предположение, что мужчина страдает от болезни Пика — расстройства пищевого поведения, при котором человек ест вещи, не предназначенные для употребления в пищу.

Сейчас пациент находится в критическом состоянии в отделе интенсивной терапии. Врачи надеются, что в скором времени он пойдет на поправку.

Ранее сообщалось, что в Индии врачи извлекли из органов пищеварения местного жителя более сотни гвоздей. Пациент находится в стабильном состоянии, его здоровью ничто не угрожает. По словам врача, проводившего операцию, мужчине повезло, что металлические гвозди не прокололи его органы, так как это могло привести к смерти.

Источник: http://lenta.ru

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
428116238bee8ad9d21ceaba27398ee6

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии