Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 0 | EUR: 0 Погода:

Артисты Курской филармонии просят врио губернатора вернуть директора Алексея Конорева

28 Мая 2019 в 21:56Артисты Курской филармонии просят врио губернатора вернуть директора Алексея Конореваgoogle.com
Во вторник, 28 мая, стало известно, что в Курской государственной филармонии сменился руководитель

 

Директор Алексей Конорев был уволен. Сотрудники филармонии распространяють открытое письмо на имя врио губернатора Курской области Романа Старовойта. Под ним подписались уже более 100 человек. 

 

- Мы обескуражены и совершенно разбиты этой новостью. Коллектив искренне надеется,на то, что это чудовищное недоразумение. Потому что именно при Алексее Ивановиче филармония пережила,что называется, "золотой век". Молодой перспективный коллектив, прекрасная атмосфера творчества и созидания - это все заслуга Алексея Ивановича.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

курянин 29 Мая 2019 г.

Решение об увольнении принято либо дурой, либо осознанно - навредить врио Губернатора перед выборами.

Елена 29 Мая 2019 г.

Я не понимаю почему молодых и перспективных, а самое главное порядочных и ответственных руководителей увольняют, точнее сказать убирают. Алексей Иванович, очень много сделал для филармонии и коллектива. Очень бы хотелось, чтобы заместитель губернатора Курской области Екатерина Харченко (она уж точно ничего пока не сделала ни в образовании ни на данном месте), разобралась бы по существу, а не только на словах(как к сожалению у нас все привыкли, только словом и на камеру). Надеемся, что высшие руководители прислушаются к мнению коллектива и людей, которые не по наслышке знают работу - именно работу порядочного и ответственного Руководителя с большой буквы-Алексея Ивановича. Коллектив филармонии и молодцы!!! Нечего молчать, когда твориться беззаконие и беспредел. Я поддерживаю вас и вашего руководителя Алексея Ивановича. Всего вам самого хорошего. Я не понимаю куда смотрит Старовойт, по его поступкам кажется, что ему наплевать на всё!!! Такое ощущение, что он хочет развалить область.Только одни слова и назначение на должности председателей и своих замов -безпринципных, безответственных и непонятных личностей, которые на своих прежних местах не показали ни каких результатов, а туда же... Когда становятся на места тянут за собой своих таких же бестолковых. Позор!!! ВРИО губернатора очнитесь!!!

Михаил 30 Мая 2019 г.

Яковлева и Проскурин это метастазы на теле Курской культуры,
нужно срочное хирургическое вмешательство
Роман Владимирович скальпель у Вас в руках

Читатель 30 Мая 2019 г.

Елена, Вы совершенно правы! Соглашаюсь с каждым Вашим словом! Уже назначение Старовойтом людей, не соответствующих своим должностям, говорит обо всём, в том числе и о "заинтересованности" ВРИО в развитии области.

kazak 30 Мая 2019 г.

Руководитель департамента культуры, не имея опыта такой работы, пытается управлять отраслью в которой необходимо очень корректное отношение к подчинённым. А управляет она в тандеме с одним из советников... Просто очень хочется "порулить", а главное подзаработать.. При этом слишком велики аппетиты...

Иван 31 Мая 2019 г.

Интересно, а кого надо гнать в шею в этой ситуации?

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
c92ac1f142278b02ce3624bca307ff31

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии