Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 62 | EUR: 69 Погода: Курск +3°

Экс-руководителя курской филармонии Алексея Конорева назначат и. о. директора

30 Мая 2019 в 15:41Экс-руководителя курской филармонии Алексея Конорева назначат и. о. директораvipvkurske.com
Сегодня заместитель губернатора Екатерина Харченко встретилась с коллективом Курской областной филармонии. Поводом для беседы послужило недовольство увольнением директора учреждения Алексея Конорева.



Выступая перед собравшимися, Екатерина Харченко подчеркнула, что процедура увольнения руководителя филармонии в одностороннем порядке проведена в соответствии с законом. Однако мнение коллектива по этому вопросу является существенной причиной для того, чтобы пересмотреть мотивы такого кадрового решения.

Уже сегодня Алексей Конорев будет назначен исполняющим обязанности директора Курской филармонии, сообщили в администрации региона. Сторонам конфликта предстоит выработать план развития учреждения и урегулировать сложившуюся ситуацию.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Читатель. 31 Мая 2019 г.

Может Харченко уволиться ?

НИКА 31 Мая 2019 г.

Коллективу - САЛЮТ! Молодцы что отстояли!!!!! В наше время ВСЕ решается в одностороннем порядке!
Вот этому односторонннику -ПОЗОР!!!!!!!

Народный контроль 31 Мая 2019 г.

Эта история похожа на несложный двухходовый пиар.Никому не известного Конорева(откуда,кем работал до того,когда назначен,чем отличился от предыбущего директора) сначала увольняют,потом вдруг полунищие артисты филармонии сразу соорганизовались и дружно подписали обращение к врио губернатора Старовойту в защиту Конорева - ахалай-махалай..тфу-дзынь в колокольчик.. не прошло и недели - его снова назначают директором.
Дескать.. среди областной администрации нынче работают реальные демократы,готовые услышать просьбы народа.Скоро выборы - голосуй за "реальных демократов"? :)
А что "со слухом" у той же новой администрации в теме о выплате денежек рядовым бюджетным работникам до уровня,озвученного Президентом России в майских указах? "Тут слышу,а там оглохший?"И где наказания чиновников,виновных в развале ЖКХ,здравохранения,образования..?Где снятия "с треском"(в связи с утратой доверия,за профнепригодность) чиновников,участвовавших в земельной афёре с участками в особоохранной зоне(Алёхинского заповедника)?И прокуратура молчит и врио губернатора - уже "прилюбили" иль испужали? Иль пообещали "вкусный" участочек поближе к речушке Сейм в Мокве иль в самом Алёхинском заповеднике?
Зато обращение артистов рассмотрено и практически удовлетворено - прям демократия времён перестройки,когда коллективы выбирали себе начальство.
Нет,НЕ ВЕРЮ!(по Станиславскому)

Иван 31 Мая 2019 г.

А кого надо гнать в шею в этой ситуации?

Георгий 31 Мая 2019 г.

Не добил культуру Рудской, добьет Проскурин с Яковлевой. Не получится у них - Конорев доконает. Все эти деятели одного поля ягода - один карьеризм и жажда власти, а культуры никакой.
А потом "Магнит" с "Пятерочкой" скупят все ваши "филармонии"

Ия 01 июня 2019 г.

Идет бесцеремонная зачистка...

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
6957a61d782e80cdba5af04e44822964

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии