Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 0 | EUR: 0 Погода:

Где в Курске сделают площадки для выгула собак

05 июня 2019 в 17:51Где в Курске сделают площадки для выгула собакФото

В этом году в Курске сделают три оборудованных по правилам площадки для выгула собак. Об этом «Курским известиям» рассказал депутат Курского городского собрания Дмитрий Гулиев.

Одна из них расположится в районе парка КЗТЗ (3500 кв. м), вторая - в районе Сквера Героев16-й воздушной армии на Полете (4000 кв.м), третья - на улице Серегина. Две площадки сделают по программе «Комфортная городская среда», одну в рамках программы «Народный бюджет».

Как пояснил депутат, в местах для выгула поставят специальные мусорные баки, куда куряне должны будут выбрасывать отходы жизнедеятельности своих питомцев. Тех, кто этого не делает или выгуливает собак в неположенных местах, будут штрафовать.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Опять 25 06 июня 2019 г.

Думаете, сделали площадки и все? Нет, город обязан осуществлять уборку, уход за травяным настилом, и это не все. Для этого нужен персонал и финансирование, соответственно. Когда в городе появятся профессионалы? Когда беретесь за дело, изучите, как его надо делать. А то только про владельцев собак знаете. Штраф им. Штраф давно надо выписать тем, кто не организовал эту работу раньше и кто организует ее сейчас через пень колода.

Марина 06 июня 2019 г.

Пока хозяин с собакой дойдут до площадки для выгула, например на улице Серегина с улицы Черняховского, то смело можно уходить обратно, т.к. по-дороге собака сделает все для чего ее вывели на улицу. И в результате все для чего это площадка нужна - сбор собачьих какашек. И вот ты идешь и тащишь за собой пакетик с какашками, ага три ХА-ХА. Площадки для выгула должны бать в каждом квартале, тогда это будет решение проблемы, а иначе это фикция.

Вопрошающий 06 июня 2019 г.

Штрафовать собачников давно пора, ведь их песики уже весь город засрали, но кто этим будет заниматься? А "ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ В ГОРОДЕ КУРСКЕ" давно существуют и штрафы немаленькие предусмотрены и что кого то оштрафовали???

Елена 10 июня 2019 г.

Я так понимаю для выгула это не общий туалет для собак г. Курска.Площадки нужны для ВЫГУЛА!А не для туалета.

Любовь Кошкина 10 июня 2019 г.

Конечно, площадка для выгула обустраивается для выгула. Туалет между делом, но понятно, что до площадки собаки терпеть не могут. Я подавала много лет пример сбора фекалий, надо мной смеялись, собирала несколько раз за хозяевами и предлагала им отнести в мусор. Потом все стали собирать, хотя бы белым днем. Нужно движение "За чистоту". Давайте все вместе приучаться к порядку. И не для вида, а по-настоящему.

Оксана 10 июня 2019 г.

Что говорить про собак, если хозяева дотерпеть не могут и Любови приходится за ними собирать....

Любовь Кошкина 10 июня 2019 г.

Имела в виду за хозяйскими собаками вместо хоязев. Прошу простить.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
2df43eb6f68c6e5c9edab49734fa625c

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии