Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 70 Погода: Курск +14°

В Курске водитель маршрутки насмерть сбил пешехода

09 июня 2019 в 09:07В Курске водитель маршрутки насмерть сбил пешеходаАвтокадр_46
ДТП произошло на улице Союзной в сторону АПЗ.

Дорожное происшествие произошло в начале одиннадцатого вечера 8 июня. Как сообщили очевидцы в паблике «Актокадр_46», на ул. Союзная в районе магазина «ПОЛЕТ», предположительно маршрутным такси красного цвета, которое с места происшествия скрылось, произошел наезд на пешехода. Женщина предположительно 40-50 лет, судя по комментариям в сети, погибла на месте.

Водителя смогли установить приблизительно в 23:30. Как оказалось, жертвой аварии стала пассажирка маршрутного такси. Как сообщают очевидцы, автомобиль сначала зажал пострадавшую дверьми, женщина не удержалась и упала прямо под колеса маршрутки. Очевидцев ДТП просят обращаться по телефону 36-70-01.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Евгения 09 июня 2019 г.

Водители маршруток разговаривают по телефону. Некоторые теперь имеют устройство, чтобы не держать телефон в руках. И они весь маршрут "на связи". Как может такой водитель быть внимательным, когда он говорит, слушает, отвечает. У него даже взгляд обращен в пространство, он занят. Вот потому и случаается такое. ГИБДД не занимается этим вопросом, ездит мимо этих разговорчивых, не видит нарушений. Не видит опасности для пассажиров, пешеходов, других водителей. Безобразие!

Онотоле 09 июня 2019 г.

щас июнь на дворе

Юлия 09 июня 2019 г.

И вечно спешат водители куда- то. Всегда побыстрее дверь закрывают! Ужас!!!

Дмитрий 09 июня 2019 г.

Научились не останавливаться на всех остановках. Обгоняет другую маршрутку - и мимо остановки, чтобы на следующей всех собрать или скорее домой уйти. А люди стоят, ждут определенный маршрут. А он только хвостом махнул. Не хотят останавливаться, хотят свои вопросы решать, пусть идут дворниками работать. Срывают куш в час-пик, остальное пофиг.

Марго 09 июня 2019 г.

Водитель, лишивший жизни человека по своей халатности, заслуживает сурового наказания!!! Совсем охренели!!! За рулем курят, подрезают друг друга. Жуть ездить с такими уродами. Только нам, медикам, потом работы прибавляют и суд. мед. экспертам.

Олег 09 июня 2019 г.

Половина маршруток принадлежат или бывшим или настоящим сотрудникам МВД. Вторая половина аффилированнa. Беспредел полнейший. Проезд на красный, как плюнуть.
Водилы не в адеквате. Убрать их всех. Только городские автобусы.

Лана 10 июня 2019 г.

Попробуйте сами сесть за руль маршрутки и поработать!Это пассажиры совсем охренели,сплошное хамство и наглость!Уважать надо чужую работу,а не вести себя как стадо скотов и считать себя пупами земли,а сильно умные пусть ездят на такси,только такси ,тоже часто попадают в аварии,но их никто не Хаит.Ивообще аварий на дорогах каждый день полно и все молчат,а маршрутки у вас всегда и везде виноваты!За своим поведением сначала смотреть надо,а потом за другими!

Ольга 10 июня 2019 г.

Олег и будете стоять до посинения на остановке дожидаясь городской автобус, у области нет средств на приобретение автобусов, а те которые имеются уже к списанию и их не достаточно для того что бы перевезти количество пассажиров которое передвигается на маршрутных такс, поэтому не несите ересь. А спешат так как наша доблестная администрация следит посредством навигационных систем и требует приезжать по времени, а если сбиваются графика, следует наказание. Поэтому не зная информации по данным вопросам в полном объеме не стоит делать каких либо выводов, которые как правило ошибочны. По данной ситуации гос.органы работают очень хорошо и виновник вскоре будет найден и наказан как того требует законодательство РФ.

Анна 10 июня 2019 г.

Глупо из-за безответственности водителей отказываться от маршруток. Надо штрафовать водителей. ГИБДД все надо записывать, брат съемки с камер по улицам. Водители лихачат, говорят по мобильному, останавливаются посреди дороги, чтобы перекинуться словом со встречным знакомым. Лана не заступайтесь, безобразно себя ведут некоторые водители. имьы регисратор в кабину повесить, если они сами не понимают, что рискуют жизнями людей. Предлагаю всем курянам начать запись в салонах, посмотрим, как обстоят дела. Одно то, что водитель Газели на ходу рассчитывается с пассажирамми пахнет преступлением. Газели хороши, но этот момент очень опасен. Им бы разрешить производить расчет только на остановках.но раз владельцы такие крутые, то все будет без изменений.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
a8c0ce1b226d81c6c436108496418516

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии