Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 71 Погода: Курск +28°

Жены погибших сотрудников Росгвардии из Курска встретились с Виктором Золотовым

11 июня 2019 в 09:50Жены погибших сотрудников Росгвардии из Курска встретились с Виктором Золотовым

 

В преддверии Дня России директор Федеральной службы войск национальной гвардии – главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотоввстретился с членами семей военнослужащих и сотрудников ведомства, которые погибли при выполнении служебных обязанностей.  

Торжественный приём прошёл в Дипломатическом фойе Государственного Кремлевского Дворца. На встречу пригласили вдов погибших сотрудников спецподразделений ОМОН и СОБР регионального Управления Росгвардии – Марину Горяйнову и Елену Тимашкову.

 

- Марина Горяйнова и старшая дочь Юля продолжают традиции службы в правоохранительной системе. Марина – психолог управления по работе с личным составом УМВД России по Курской области, Юля – студентка юридического факультета Юго-западного университета. В 2018 году в Средней общеобразовательной школе № 13 г. Курска, где учится младший сын, Егор, образован юнармейский отряд «Дружина», которому присвоено имя Владимира Горяйнова, бойца ОМОН, погибшего в 2003 году в Чеченской Республике, - рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Курской области. - Елена Тимашкова также осталась верна службе. В органах внутренних дел она служит более 20 лет. Елена сотрудник управления по вопросам миграции УМВД России по Курской области. Дочь, Марина, студентка архитектурного факультета Юго-западного университета.  

 

Ежегодно в Конышевском районе проводится турнир по мини-футболу, памяти сотрудника СОБР Владимира Тимашкова, погибшего в 2000 году во время спецоперации в Северо-Кавказском регионе. 

На протяжении многих лет ведомство проводит для семей погибших сотрудников благотворительные акции и мероприятия, организует детский оздоровительный отдых, оказывает адресную поддержку.  

 

- Их подвиги, их имена навсегда останутся с нами в летописи истории России, память о них священна. Ничто не может сравниться с горечью утрат и потерь родных и близких, с болью тех, кто потерял своих мужей и сыновей. Мы делаем все возможное для того, чтобы компенсировать в какой-то степени эту потерю,- подчеркнул генерал армии Виктор Золотов. 

 

В ходе встречи генерал армии Виктор Золотов вручил вдовам и родителям погибших военнослужащих и сотрудников материальную помощь и ценные подарки. 

Для участников торжественного приёма состоялся концерт звёзд российской эстрады. 

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
aaf743da3c2896cc445687f2279aa300

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии