Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 0 | EUR: 0 Погода:

Юлия Колесниченко: «Преодолевайте свои страхи»

11 июня 2019 в 15:07Юлия Колесниченко: «Преодолевайте свои страхи»
23-летняя курянка поняла, что образование, как и новую профессию, можно получить в любом возрасте

 

Юля долго не могла решить, кем хотела бы стать, когда вырастет.

 

– Я не представляла, что буду работать по какой-то одной профессии. Хотелось быть преподавателем хореографии и стюардессой. И могла бы стать, ведь я с детства занималась фигурным катанием и танцами, – вспоминает девушка.

 

К моменту окончания школы ситуация ни капли не прояснилась. Юля по-прежнему не могла определиться со специальностью. На помощь пришла мама, которая посоветовала поступить на экономический факультет в КГУ. Поначалу Юля ещё думала, что совершила ошибку. А спустя некоторое время осознала важную вещь – что образование не главное.

 

– Если первая профессия так и не стала делом вашей жизни, никогда не поздно подумать о второй. Можно научиться писать сценарии или фотографировать, стать шеф-поваром или ювелиром, освоить основы юридической грамотности и навыки других профессий. Я сейчас активно пробую себя в разных сферах: преподаю танцы и хореографию, учу языки,  черпаю знания по нумерологии и эзотерике, хочу пополнить свои знания в педагогике, у меня есть опыт работы с детьми. Мне это нравится. Кроме того, я разрабатываю бизнес-проект. В общем, я не стою на месте, – призналась Юлия.

 

В 2015 году курянка решила поучаствовать в конкурсе «Мисс Курск». Юля была уверена, что конкурсы вселяют в девушек уверенность и помогают бороться с комплексами. К тому моменту Юля была в прекрасной форме, потому что не переставала заниматься спортом.

 

– Пошла туда ради интереса. Участвуя в конкурсе, человек развивает свои таланты и умения. Тем самым поднимается на ступень выше в своём развитии. Подготовка была несложной. Меня очень поддержал мой старший брат, он моя опора во всём. Ему могу пожаловаться, с ним – посоветоваться. Многим кажется, что мы умеем читать мысли друг друга, находясь на расстоянии. В результате в конкурсе я получила титул «Мисс фигура». Это состязание сделало меня более женственной. Именно после конкурса я поняла, как здорово открывать себя в чём-то новом, – говорит красавица.

 

Конкурс вдохновил Юлию на что-то новое. А чуть позже она отправилась на учёбу в интернациональный вуз Вьетнама. Кстати, учёба в азиатской стране стала для курянки удивительным приключением. Когда-то Юля очень боялась кататься на велосипеде, но во Вьетнаме все передвигаются на двухколёсном транспорте. Поэтому ей пришлось побороть свой страх и сесть за руль мотобайка.

 

– Когда я первый раз села на скутер во Вьетнаме, местные хохотали. Не понимали, что езда на велосипеде или байке может быть для кого-то сложной. Ведь они буквально вырастают на скутерах и великах. А ещё когда я там шла в салон, чтобы подстричь волосы, мне делали это бесплатно. Но взамен просили сделать укладку волос и макияж, чтобы потом сфотографировать для рекламы. Я вообще частенько там участвовала в съёмках и кастингах, – рассказывает девушка.

 

По словам Юлии, сейчас она успела побороть в себе боязнь воды. В детстве она тонула и после этого не хотела купаться в открытых водоёмах. Потребовалось очень много времени, чтобы измениться.

 

– Недавно научилась плавать. Я переборола этот страх не полностью. Но уже плаваю и получаю от этого колоссальное удовольствие. А вообще, не бойтесь, если чего не умеете. Преодолевайте страхи! Чего и себе желаю. Жизнь в развитии – это такой кайф! Всегда приятно учиться чему-то новому, – уверена курянка.

 

Сейчас в свободное время Юля участвует в фотосессиях, занимается спортом, рисует и занимается хендмейдом. Путешествовать девушка уже начала, пожалуй, именно это она и продолжит.

 

Параметры:
Рост – 172 см
Вес – 53 кг
Размеры – 86–60–90

 

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Вероника 15 июня 2019 г.

Какая молодчина, а как вы путешествовали? Одна ? Знание языков есть? Какая страна следующая ?

Serg 17 июня 2019 г.

Вероника, ну, инсту продвинула, и теперь катают. Больше одного языка особо и не надо для этого. (;

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
3a54ca395903c48b2310058d626646e6

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии