Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 0 | EUR: 0 Погода:

Курские коммунисты отправят на губернаторские выборы Владимира Фирсова

16 июня 2019 в 06:56Курские коммунисты отправят на губернаторские выборы Владимира Фирсоваombudsman-kursk.ru
Сейчас Фирсов занимает должность Уполномоченного по правам человека в Курской области.

15 июня в курском отделении партии КПРФ на конференции выбрали представителя партии, который станет кандидатом на выборах губернатора. «Им стал уполномоченный по правам человека в Курской области Владимир Фирсов», - сообщает РИА «Курск». За него проголосовали 57 делегатов, один —  против. Четыре делегата отсутствовали по уважительной причине. К слову, Фирсов был единственным кандидатом для внутрипартийного голосования.

Такое решение курских представителей КПРФ прокомментировал известный политолог, директор Института экономики и управления в Курском государственном университете Владимир Слатинов. На своей странице в FB он написал: «Поздравляю курскую КПРФ - из всех возможных вариантов выдвижения кандидатов в губернаторы выбран самый нелепый, но политически (для нынешних лидеров местных коммунистов) абсолютно безопасный. Реготделение приняло модель "референдумного голования" и предоставило врио технического соперника. Вопрос об обновлении лиц и риторики отложен до лучших времён».

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Читатель. 16 июня 2019 г.

Может Слатинову и не видно , что права нарушаются повсеместно чиновниками как партийцами ЕР ? ЖКХ и т.д т.п.

Онотоле 16 июня 2019 г.

Это не коммунисты, а безяйцевые жлобы!

из Народа 16 июня 2019 г.

Спасибо,НЕ НАДО!Однажды большинство жителей Курской области уж проголосовали ЗА Михайлова как члена КПРФ и потому он стал губернатором.Потом коммунист Михайлов скинул красную книжецу и вступил в ЕР и наш регион стал регулярно дотационным,а большинство жителей нищими,полунищими иль безработными.Именно за период правления "перекрасившегося" коммуниста Михайлова уничтожили основные промышленные предприятия Курска,а квалифицированные рабочие стали безработными.Вспомним и серьёзную проблему жителей д.Кукуевка,где одними из организаторов "земельной аферы" оказались члены Курской КПРФ сын и папа Васильевы.У крестьян скупали земельные паи очень за недорого как "земли с/х назначения",потом,используя свою коммунистическую "мандатность" перевели эти земли в разряд "для ижс" и перепродали в десятки раз дороже.До сих пор никто не ответил(да же админимтративно) за этот "перевод" пахотного чернозёма в застройку,да ещё и в особоохранной зоне федерального заповедника им.Алёхина(стоящего даже на учёте в ЮНЕСКО).Такие "члены" оказались нам совсем не товарищами,а даже наоборот - крестьян сделали безземельными и нищими,а застройщики,купившие эти участки и построившие на них дома стали вне закона России.Люди затратили большие средства на строительство,теперь судятся,сжигают нервы,теряют здоровье - кто и чем компенсируют болезни,вызванные стрессами?
НЕТ НИКАКИМ КАНДИДАТАМ ОТ КПРФ!(кому не нравятся кандидаты от ЕР - уж лучше голосуйте за ЛДПР иль СР,но только не за этих "перевёртышей").

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
3ccca0b5030876a9cfdfbd5483a00e3f

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии