Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 0 | EUR: 0 Погода:

Курск. Доля в компании Романа Гладких принадлежала женщине, у которой есть ребёнок от Дмитрия Волобуева

17 июня 2019 в 15:19Курск. Доля в компании Романа Гладких принадлежала женщине, у которой есть ребёнок от Дмитрия Волобуева
На заседание пришла свидетельница, которая находится в близких отношениях с Дмитрием Волобуевым с 2005 года и по настоящий момент

 

Женщина не только воспитывает  общего с подсудмым ребёнка, но и сопровождала Дмитрия в чешский санаторий после покушения в 2011 году. И это при наличии официальной жены на тот момент. Свидетельница охарактеризовала Дмитрия, как "лучший в мире отец и лучший в мире муж". По её словам, Волобуев-старший  помогал в воспитании ребёнка морально и материально. Так на женщину было оформлено несколько ООО. Одно из них оказывает услуги в сфере красоты, другое - туристические услуги, ещё одно было закрыто. Но предпринимательская деятельность женщины этим не ограничивалась.
 

- Роман Гладких предложил стать с ним на пополам учредителем компании "КомЦентр". Спросила у Дмитрия Васильевича (Волобуева), он был не против. Я вложила 5 тысяч рублей. Рассчитывала на прибыль. Но прибыль не получала никогда. В день, когда Дмитрия Васильевича расстреляли, мы все пришли в больницу. Ему нужна была кровь. Я сдала и Роман Гладких очень помог. Там же он предложил выйти нам обоим из состава учредителей. Он стал говорить, что компания убыточна, что у неё куча долгов. Я рассказала Дмитрию Васильевичу, он был не против. И я согласилась выйти из состава, - пояснила женщина.
 

Свидетельница была очень удобным учредителем. По её словам, на общие собрания она не ходила. Кто был гендиректором, ей вообще было не интересно. Женщина призналась, что все принесённые Гладких документы "подмахивала" не глядя. Кстати, она даже не помнит, откуда знает Романа Гладких.

 

- По-моему в компании Дмитрия Волобуева его видела. Обедали иногда вместе. Там наверно как-то и познакомились. А когда Роман решил избавиться от компании, он принёс документы о выходе из состава учредителей, я подписала. Общались ли мы после этого с Гладких, не помню, - говорит женщина.
 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Константин 17 июня 2019 г.

Зачем нам эти подробности?

Андрей 17 июня 2019 г.

И становится ясно, что обвинение- плод фантазий следствия и влажности "потерпевшего". Если согласно обвинению Волобуев захватил Комцентр для финансирование ОПС, то зачем надо было вымогать, если 50 процентов и так принадлежали ему через второго учредителя?

Вольдемар 18 июня 2019 г.

Андрюшка, в суде речь идет о том, что Волобуев вымогал часть, которая принадлежала Гладких. О части, которая принадлежала губатой путане, речи не идет.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
ea9ab5790fdebb8f8ea3d3d47b315c38

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии