Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 71 Погода: Курск +11°

Экс-голкипер сборной России по футболу диджей Руслан Нигматуллин зажег на Красной площади для курской молодёжи

01 июля 2019 в 09:04Экс-голкипер сборной России по футболу диджей Руслан Нигматуллин зажег на Красной площади для курской молодёжиФото пресс-службы администрации Курской области
Продолжавшиеся целую неделю праздничные мероприятия, посвящённые празднованию Дня молодёжи в Курске, завершились вечером 30 июня большим концертом на Красной площади


Но перед тем как на сцену вышли музыканты, состоялось вручение дипломов с отличием выпускникам курских вузов 2019 года, которые не ограничивали себя только успешной учебой, а проявили и в общественной, культурной и спортивной жизни, стали лауреатами студенческих конкурсов и фестивалей. В музыкальной программе вечера приняли участие официальный трибьют группы "Звери" - коллектив "Хищники", кавер-группа "GUCCI band", молодые курский артисты.

Но все, кто в этот воскресный вечер пришёл на главную площадь Курска, с нетерпением ожидали выступления диджея Руслана Нигматуллина - хэдлайнера праздничного концерта. Экс-голкиперу сборной России по футболу, трехкратному чемпиону и двукратному обладателю Кубка страны, участнику чемпионата мира 2002 года, который десять лет назад завершил карьеру, посвятив себя музыке, предстояло завершать программу.

Причём организаторы праздника отвели специальному гостю на выступление всего полчаса, но этого времени талантливому диджею оказалось достаточно, чтобы, как говорится, зажечь по полной. Прозвучали несколько музыкальных композиций, и даже скрывавшийся два раза тёплый летний дождь не смог помешать публике наслаждаться искусством гостя. Конечно, не была обойдена в программе и футбольная тема: с показательным номером блестяще выступил мастер футбольного фристайла Михаил Шипулин из Воронежа. Гармонично в программу Руслана Нигматуллина вписались и световое шоу с участием трёх "железных людей" в светящихся разными цветами костюмах.

Завершал праздничную программу салют, который проходил под популярную музыкальную композицию Руслана Нигматуллина "Symphony". Прощаясь, гость сказал:

- Я хочу видеть курский "Авангард" в Премьер-лиге. При вашей поддержке это обязательно получится, и совсем скоро!


Олег Столбецов
 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
e16e07aaf9cc1ecb60c094cf678bb0d8

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии